好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发过程简记2016.7.31
楼主: luoyeah
go

[好头发H码] 科发源植发过程简记2016.7.31 [复制链接]

IMG_20170106_162009.jpg IMG_20170106_162012.jpg IMG_20170106_161711.jpg IMG_20170106_161718.jpg 多分享几张最新照

雾霾即将再次来 发表于 2017-1-6 12:43
非常感谢 楼主的分享,楼主分享的好详细啊,真的是增强了我做植发手术的决心和信心,希望楼主自己早日恢复 ...

谢谢啊!分享、更新也能赚积分

植发五个半月了,总体效果看起来还可以,要想改变发型,还是需要继续等待。。。。。

植发五个半月了,总体效果看起来还可以,要想改变发型,还是需要继续等待。。。。。 IMG_20170112_154226.jpg IMG_20170112_154228.jpg IMG_20170112_154248.jpg IMG_20170112_154250.jpg

IMG_20170112_154536.jpg IMG_20170112_154541.jpg IMG_20170112_154523.jpg 在分享几张

上个月的积分不知道为什么还没有到账,每周坚持评论不就是为了获取每个月的积分,在分享几张图吧

上个月的积分不知道为什么还没有到账,每周坚持评论不就是为了获取每个月的积分,在分享几张图吧 IMG_20170118_151203.jpg IMG_20170118_151207.jpg IMG_20170118_151211.jpg IMG_20170118_151215.jpg

再来一波 IMG_20170118_151217.jpg IMG_20170118_151222.jpg IMG_20170118_151225_副本.jpg IMG_20170118_151228.jpg

IMG_20170123_092532.jpg IMG_20170123_092534.jpg IMG_20170123_092536.jpg IMG_20170123_092540.jpg 植发已经快6个月了,现在效果还好,希望移植的毛囊全部长出头发来,再变密一点......

年后,再去科发源做理疗了,现在一直用曼迪和707,慢慢减少用量,希望移植的毛囊都能逐渐长出头发 IMG_20170123_092543.jpg IMG_20170123_092545.jpg IMG_20170123_092550.jpg IMG_20170123_092552.jpg

年后,再去科发源做理疗了,现在一直用曼迪和707,慢慢减少用量,希望移植的毛囊都能逐渐长出头发

年后继续干活,我的头发也赶快长吧,分享最新图片

过几天再去做次理疗,看看头皮和毛囊情况!

植发已经六个多月了,总体长得还可以,希望毛囊继续复苏,达到理想的效果! IMG_20170210_214854.jpg IMG_20170210_214856.jpg IMG_20170210_214859.jpg IMG_20170210_214909.jpg

再多更新几张图片 IMG_20170210_214912.jpg IMG_20170210_214915.jpg IMG_20170210_214923_1.jpg IMG_20170210_214926.jpg

IMG_20170214_220520.jpg 一直保持一星期更新两次,但是上个月科发源送的积分只有几百,我以为是醉了。这个月积分还没送,不知道以后是不是像我们这种老客户,积分就不送了!!
再更新几张最新的图片吧 IMG_20170214_220514.jpg IMG_20170214_220516.jpg

再来一波图片 IMG_20170214_220520.jpg IMG_20170214_220526.jpg IMG_20170214_220532.jpg IMG_20170214_220534.jpg IMG_20170214_220536.jpg

IMG_20170217_200806.jpg IMG_20170217_200755.jpg IMG_20170217_200801.jpg

IMG_20170217_200811.jpg IMG_20170217_200813.jpg IMG_20170217_200815.jpg IMG_20170217_200830.jpg

更新评论又送积分,挺好的。从来没吃防脱药,一直用的曼迪和707,现在曼迪也很少用了,主要在用707生发液,感觉植发区头发变稀了!更新在最新图片 IMG_20170223_201019.jpg IMG_20170223_201022.jpg IMG_20170223_201023.jpg IMG_20170223_201024.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:45 , Processed in 0.264714 second(s), 28 queries , Gzip On.