好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【接着更】5%米诺地尔一个月的效果

查看数: 18294 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-28 17:16

正文摘要:

突然觉得时间过的好快,不知不觉已经用米诺一个月了快,现在来和大家分享下这一个月用米诺的感受吧。总体感觉还好,感觉每次洗头发掉的没有之前多了,而且最近感觉头发好像比以前好点了,但是媳妇说可能是照相角度的 ...

nalimca 发表于 2016-7-30 17:48:21
zhuangbility 发表于 2016-7-30 17:41
额...那怎么办,我已经用了米诺了,现在再配非那还有用吗

一样有用,不过米诺用了就最好不要停。你是头顶稀疏,非那对头顶效果好,对前额比较无力。
zhuangbility 发表于 2016-7-30 17:41:52
nalimca 发表于 2016-7-30 17:36
你这样的情况应该单用菲娜半年再考虑上米诺

额...那怎么办,我已经用了米诺了,现在再配非那还有用吗
nalimca 发表于 2016-7-30 17:36:53
你这样的情况应该单用菲娜半年再考虑上米诺
zhuangbility 发表于 2016-7-30 17:31:41
yuqi217 发表于 2016-7-29 16:21
一个月就算长头发也不会长出来多少,不过楼主加油坚持!

嗯嗯,谢谢,我会继续的
zhuangbility 发表于 2016-7-30 17:31:05
zaqcea 发表于 2016-7-29 09:08
角度问题!你想多了,米诺起效也没这么快

这么说是我白高兴了,还以为真的有效果了....
zhuangbility 发表于 2016-7-30 17:30:30
vassili168 发表于 2016-7-28 19:39
单用米诺没卵用,慢慢你就知道了

这么说是我白高兴了
yuqi217 发表于 2016-7-29 16:21:32
一个月就算长头发也不会长出来多少,不过楼主加油坚持!
来自安卓客户端来自安卓客户端
zaqcea 发表于 2016-7-29 09:08:47
角度问题!你想多了,米诺起效也没这么快
来自苹果客户端来自苹果客户端
vassili168 发表于 2016-7-28 19:39:18
单用米诺没卵用,慢慢你就知道了
来自苹果客户端来自苹果客户端
小黄人baba 发表于 2016-7-28 17:37:58
xoulili 发表于 2016-7-28 17:37
从照片上看着,第二张好像是比第一张头发多...

看着是多,但是应该是角度的原因,不过也有可能真的多了
xoulili 发表于 2016-7-28 17:37:07
从照片上看着,第二张好像是比第一张头发多...
zhuangbility 发表于 2016-7-28 17:17:57
一瓶米诺已经快用完了准备买第二瓶

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:58 , Processed in 0.278323 second(s), 41 queries , Gzip On.