好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年7月26日北京科发源FUE-2825单位(争取更新一年以上 ...
go

[好头发H码] 2016年7月26日北京科发源FUE-2825单位(争取更新一年以上) [复制链接]

发表于 2016-7-28 13:15:21 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

今年29岁了,我是2005年上大学,到今年刚刚博士毕业到北京参加工作。大三那年(08年),我突发奇想剃了个小短寸,突然发现自己的额头变高了。想起我5个舅舅有4个都是脱发的光头,自己就意识到问题了。我肯定中招了(母系遗传)。
后来就用霸王防脱洗发水,被宿舍的人嘲笑了半天。
09年刚上研究生的时候,发现额头又变高了,开始出现M型。
后来理发的时候,总要给理发师说我鬓角高,这两边给我别理短了。
12年开始读博士,毕业压力更大,熬夜也变多,发现头发的M角更高了,M的尖尖更窄了。
于是开始用霸王、章光、地黄丸。。。
由于我的头发发展的很慢,一直见不到任何效果。
1510月,找到了好头发论坛,看大家都说“非那+米诺”才是最有效的方法。
看了好久,发现米诺是刺激毛囊的,用了就不好断。而且黏黏糊糊的,不好洗。我就开始吃非那雄胺,一直吃到现在。
吃非那一开始是1mg/天,感觉不给力,买了5mg那种,用分药器分开,一天2.5mg。后来逐渐稳定到现在的5mg/天。测肝功,完全健康。头发也就控制到不怎么掉,并不会长出新的。
在混论坛的期间,我一直也关注了植发。论坛上都说北京的植发机构才比较好,其他分机构一般都是去北京的机构进修。我就一直想去北京植发。
今年(16年)终于博士毕业,到北京工作(大学教书)。正好赶上放暑假,萌动了我植发的大计划。
725晚上我决定第二天去植发的地方咨询下。当晚就在论坛申请H码,不过可能当时时间比较晚了(晚上11点多),提交了申请没反应。心想不管了,咨询回来再说吧。不过我当时留意了个细节,发现申请H码最多的机构是科发源,我想我就先去那咨询吧。
这是25号晚上拍的头发照片:
7月25号晚上,决定去植发
7月26号早上10点到了北京科发源,杨医生接待的我。聊了聊,给我设计了发际线,我感觉很不错。我问她今天能否就做(我这个纯属猴急啊),她就出去协调了手术安排,回来说正好有个预约的飞机晚了,赶不过来,就给你做吧。
我突然意识到,要上战场了。
按照发际线设计,我需要植2800单位才能比较完美。当场拍板,签协议,刷卡交钱,然后就去理发了(是不是特猴急,完全把H码这事忘了,汗)。
这是理发前的照片:
7月26号理发前2
7月26号理发前1
这是理发后的照片:
7月26号理发后1
7月26号理发后2
后来杨医生说我穿这个衣服不对,应该穿带扣子的,植发完回去脱衣服的时候,一定要注意。

这是理发后重新设计的发际线:
设计的发际线1
设计的发际线2
我是先吃的午饭,说实话,这个午饭还不错,分分钟吃完了。
午饭
然后就正式上战场了。先换了身衣服,然后就趴在哪个床上。说实话,不知道是我脸长还是咋滴,脸趴进那个圈里怎么都不舒服。手术前问了医生好几遍医疗器械是不是都是一次性的,医生说绝对没问题。
打麻药的时候,一针一针的扎,疼的我嗷嗷的。但想想为了重回青春,拼了。打完前10来针之后,后面再扎就不那么疼了。不过扎针时候,护士轻拍确实有效果。
去头发的时候我就听见一个钻头往我头皮吱吱钻,一下一下的。
2800单位从中午12点半一直到取下午340。取完后,医生让我坐再手术床上歇息会。我稍微休息了下,并去了趟厕所。
上厕所回来5分钟后,医生就让我正面躺好,开始打前额的麻药。前额的麻药打着感觉更疼,直想骂娘。我数着,扎了我30下,我才没感觉。
然后医生在前额定植发的型。就看见一个针噗噗的扎,我还能听到脑门上被针扎进去的声音。
大概扎了1个多小时,医生说接下来该种植了,把我取下来的头发端了过来,说可以数一数。我当时就看了一眼,心想:这尼玛怎么数,信你们一回。然后就开始直接植了。
我感觉是4个医生相互配合,两两一对。每对负责植一侧的额头,每对中有一个医生负责植,一个医生负责准备发源。
植发过程持续了3个小时。由于一直躺着,中间我感觉腰都快断了(腰不行了)。
总算搞定了,没等我起来就是一阵拍照。然后让我坐起来,前后都拍了照。
此时看了下时间,已经晚上740了。
上一下刚手术完的图:
刚刚手术完1
刚刚手术完2
我之前看别人说,做完手术后,晕的不行。我却感觉我状态很好,思维很清楚。
草草吃了准备好的盒饭。然后有个医生(忘了名字了)叮嘱我了注意事项,包括药怎么吃,小瓶大瓶药怎么喷。
我看好多人都住院的,我离家不远,直接回家。有专门的司机开车把我送到家门口。
穿上自己衣服准备回家:
准备回家
到家了:
到家后
先更新到这,后面将持续更新.......

现在还是不错,从2015年10月到现在一直吃非那雄胺

羡慕楼主的发量,效果真好!

楼主,你这效果杠杠的呀,真好,坚持更新哦!

米诺21天原生发和植发区都用吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主植完发医院都还要您还买什么药了啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

植发后第297天

一路走来,回头看看植发前的照片,我为自己的选择感到庆幸。
很长时间没更新照片,今天忙里偷闲,更新下。

非那雄胺 还是每天5mg,用分药器切成3份,早午晚各一份(晚上那份大一些)。

上照片    今天没洗头发,头发有点乱糟糟的   哈哈哈

楼主,现在怎么样啦

植发后第229天
感觉头发现在已经不是问题了!
有的时候又想熬夜了。。。
还是要提醒自己,头发来之不易。。

现在还是正常每天5mg菲娜,一切安好
上几张生活照

效果不错,非那吃得真猛

这效果真心不错,北京的水平果然一流
来自苹果客户端来自苹果客户端

植发后第166天
恢复的差不多了,感觉还算满意
就是发际线与左右鬓角的交界处有点生硬(鬓角的头发细,而植发的头发粗)
最近把 曼迪(米诺)停用了
一直持续吃非那
植发后第166天
植发后第166天
植发后第166天

2016年12月11日(植发后第138天)
最近比较忙一直没更新,今天抽时间更新下近况
我感觉脱落期已经过去了,现在正是快速生长的时候,初步效果已经出来了

最近蔓迪(米诺)改为1天1次,仅晚上睡觉前使用(这玩意黏糊糊的)
非那还是日常服用

不多说了,看效果!
植发后第138天
植发后第138天
植发后第138天

1万

咱俩恢复进度基本一致

植发后第101天(2016.11.4)感觉时间过得飞快
不知不觉就100天过去了,现在还在恢复当中。
每天吃非那雄胺(5mg),分药器分成三次复用
但是93天起,曼迪由每天早晚涂改成了只早上涂。
上一下今天刚拍的效果图
植发后第101天-前
植发后第101天-右
植发后第101天-后

植发后第90天(2016.10.24)
值得纪念的一天啊,从植发到现在熬了3个月的脱落期,真是不容易。
后面希望头发越长越好。
感觉这次就比75天的时候要强。
非那和米诺还是照常使用。最近有锻炼,天天一个五公里跑。
植发后第90天-前
植发后第90天-前右

吵吵闹闹便是情 发表于 2016-9-25 15:34
楼主那会儿吃饭的那个,是医院给做的啊,这么丰盛

医院给的饭。。

植发后第75天(2016.10.09)
时间飞快,感觉狂脱期快要熬过去了!!!
有长出新发茬的迹象!!
继续努力!!
植发后第75天-前
植发后第75天-前右
植发后第75天-前左
植发后第75天-后

楼主那会儿吃饭的那个,是医院给做的啊,这么丰盛
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:44 , Processed in 0.315875 second(s), 33 queries , Gzip On.