好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

目前植发机构鱼龙混杂

查看数: 5247 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-27 08:00

正文摘要:

我是一个正在读大二的学生,最早是在贴吧里偶然看到还有植发这个概念~于是百度了植发的概念……还果真有这个科学原理……百度了植发医院……都是百度推广的……看到这个我就非常敏感了~由于在我高三那段时间莫名的 ...

╰泠漠の眼眸り 发表于 2016-7-28 21:52:54
给你们上传科发源交流会的照片~~效果真心不错……
╰泠漠の眼眸り 发表于 2016-7-28 21:50:07
科发源的交流会我就去过~之前我也是不相信这些网上的植发机构~但是当你去过交流会才会知道植发的效果到底好不好~我是参加了定
╰泠漠の眼眸り 发表于 2016-7-28 21:12:11
植发的技术在国内已经蛮成熟了……发友们也不要心急马上去咨询去做……要去考察植发机构的资质~这个狠重要……最好去参加植发机构那的交流会~~看看术后发友的效果如何~我当时就去参加过科发源的交流会……在交流会上你可以认识很多发友~以及术后的发友……这样的话你可以和他们多沟通~看看他们的效果~以及对一个植发机构的评价…………………
╰泠漠の眼眸り 发表于 2016-7-28 21:09:07
植发的技术在国内已经蛮成熟了……发友们也不要心急马上去咨询去做……要去考察植发机构的资质~这个狠重要……最好去参加植发机构那的交流会~~看看术后发友的效果如何~我当时就去参加过科发源的交流会……在交流会上你可以认识很多发友~以及术后的发友……这样的话你可以和他们多沟通~看看他们的效果~以及对一个植发机构的评价…………………
╰泠漠の眼眸り 发表于 2016-7-27 22:34:32
切记发友一定要实地考察医院~植发机构~
╰泠漠の眼眸り 发表于 2016-7-27 22:29:34
没有人顶吗
╰泠漠の眼眸り 发表于 2016-7-27 08:06:15
所以说选择植发机构很重要现在的百度整改后还是不行……所以发的友要擦亮自己的眼睛~千万不要相信百度上的推广狠厉害的~什么成活率百分之百的……因为我就上过这个当…………

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 14:27 , Processed in 0.232503 second(s), 31 queries , Gzip On.