好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都科发源植发后第十六天效果

查看数: 4170 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-24 09:54

正文摘要:

效果还不错,不多说了,直接发图

万人敬仰 发表于 2019-12-2 10:18:35
楼主用的啥技术呀,现在效果咋样了
黑山老妖 发表于 2018-11-24 15:16:53
看着很高大的医院   服务应该也不错吧  多少钱呢?
俊臣 发表于 2018-10-13 15:44:11
这是清完血痂的照片吗,很自然哦,都看出来植了发
漫步前进 发表于 2018-9-8 09:49:39
一点都看不出来你种过头发,效果真的很自然
希腊10 发表于 2018-8-15 15:02:33
乌黑浓密 看起来自然 现在怎么样
百事顺心 发表于 2018-6-28 11:12:38
好自然啊,都看不出来植过发,现在头发长出来了吗,效果怎么样
回忆过往 发表于 2018-5-9 10:46:41
楼主,种植过的头发可以正常打理吗?会不会还会掉呀?非常担心术后效果
回忆过往 发表于 2018-5-9 10:20:22
楼主,看着长得挺不错的,不像以前脱过发的,期待楼主更新更多近期的照片
hyy 发表于 2018-5-7 14:42:54
效果很好嘞挺浓密的
飞雪狂舞 发表于 2016-12-13 16:06:29
看着长得挺不错的,不像以前脱过发的,期待楼主更新更多近期的照片
clat 发表于 2016-12-13 15:23:15
楼主现在效果咋样嘛 常更新哦
黄金豆腐 发表于 2016-8-30 11:06:21
楼主的头发开始掉了吗,有没有在用药配合治疗呢?
Luopeng 发表于 2016-7-24 16:40:12
我会过一段时间更新一次最新情况的
Luopeng 发表于 2016-7-24 16:38:31
你看我发的前二张贴,第一张里有愿来的样子
大丰收 发表于 2016-7-24 10:10:22
看着压根看不去以前脱发,有以前的照片吗?可以对比一下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 13:11 , Processed in 0.231316 second(s), 33 queries , Gzip On.