好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016/07/9 太原雍禾1464单位 FUE-AP2.0 Lat

查看数: 6613 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-16 22:58

正文摘要:

在论坛呆了有小半年。经过几次咨询后决定做手术

12598beyong 发表于 2017-1-14 21:31:59
你发际线朝外点就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸猪排超人 发表于 2017-1-12 10:20:13
12598beyong 发表于 2017-1-10 20:31
是不是密度还是差点

还行吧我觉着。做的密度不是最高
12598beyong 发表于 2017-1-10 20:31:03
是不是密度还是差点
12598beyong 发表于 2017-1-10 20:14:49
楼主微信多少,我也想去
炸猪排超人 发表于 2017-1-10 15:17:27
现在半年了感觉差强人意吧。最近有点不控制生活规律,得好好调整一下。保护头发是一个长久的事情...
炸猪排超人 发表于 2016-8-16 17:44:34
admin 发表于 2016-7-21 13:22:22
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

炸猪排超人 发表于 2016-7-18 18:12:23
某一天在贴吧无意看到了雍禾的广告。正好我所在城市有一家,本来想去大点的城市做手术的,后来了解到是全国连锁的,考虑到以后的复查也比较方便,所以就决定在这里做了手术。前后给我画了3回线...不得不说主任非常认真,在植发之前先要血检,理发,洗头,画发际线,取完发医生会让你自己数毛囊确认签字。手术过程很轻松
炸猪排超人 发表于 2016-7-18 17:54:13
楼主今年22.上高中时候经常熬夜。平时吃饭也是只吃肉不吃菜。可能是长期生活作息不规律 导致头发一点一点变差。开始也没有很当回事,后来父母说我发际线变高了,刘海留长了可以看到有些稀疏。期间也吃了一些谷物和霸王防脱液,结果作用不是很明显
炸猪排超人 发表于 2016-7-17 22:01:03
DDpKDDyW6M 发表于 2016-7-17 21:10
这么快  半小时验血报告出来 就通知可不可以做植发手术了吗

是的。一般都能做 就是检查你有没血液病梅毒啥的....
DDpKDDyW6M 发表于 2016-7-17 21:10:00
炸猪排超人 发表于 2016-7-17 16:28
大概20分钟吧。期间给理了发,划了线

这么快  半小时验血报告出来 就通知可不可以做植发手术了吗

炸猪排超人 发表于 2016-7-17 16:28:34

大概20分钟吧。期间给理了发,划了线
炸猪排超人 发表于 2016-7-17 16:27:57

不到点2W。打了88折优惠
捉迷藏的乐趣 发表于 2016-7-17 16:08:50
楼主手术花了多钱啊
DDpKDDyW6M 发表于 2016-7-17 07:29:17
验血要多久楼主
炸猪排超人 发表于 2016-7-16 23:08:34
大家有什么不懂的可以问我,今天有点晚了先到这里

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 15:53 , Processed in 0.252263 second(s), 34 queries , Gzip On.