好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源植发记1
go

[植发日记] 成都科发源植发记1 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-16 11:31:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人二十七岁,脱发已有五六年了,刚开始脱发的时候以为是普通的掉头发,没有重视它,过了一两年,我发现不对劲了,两边的前额角比以前要往上移了,发际线也往上移了,前面的头型呈现成M字形,本来我的发际线就偏高,这下更高了,看起来比同年要老了很多,那时我就慢慢关注了,起初我就买各种各样的防脱洗发水,我也为会有好转,就这样用一两年后,我的头发非但没有变好,反而是比以前还要少了,我那时在想这个怎么办了,如果照这样下去,那我岂不是到了三十岁就秃顶了,越想越有气,为什么这种事会发生在我的身上了,然后我就用了很多偏方,也在有专门治疗脱发的店里治疗,当时那里的老板告诉我,我的是脂溢性脱发,而且说得是头头是道,那时的我仿佛看到了希望,信心满满的,就抱着信心治疗了半年,发现头发长出来了很多,但是两边额角头发没长多少出来,我就想额角长不出来头发了,而且那时的形象还不错,就没治了,但是才过了两三个月,我来开始脱发了,而且脱的很厉害,然后我又去了那个店子里问老板这是什么回事了,他说是新长出的头发毛囊还比较脆弱,可能还需再治疗几个疗程吧,我就说你没有找根本原因,有什么用了,而且他那里又很贵,别等钱花了,头发还在脱,我的心情又恢复到了个以前一样了,但我还没放弃,然后就上网查关于这方面的事情,得知我的是雄性脱发,有遗传因素的,治疗这种脱发有两种方法,植发和通过药物治疗,也就是非那雄胺和米若地尔,于是我就买了这两种药,用了以后发现效果挺好的,但是两边的额角还是没长出多少头发,而且我后脑有个疤痕,但是这个药对这个没用,原来是这两种药只有对毛囊没有坏死管用,而且这个药不能长期使用,我就想到了植发,植发是治疗脱发就有效的,然后在网上找植发的医院,听说科发源医院植发效果,而且离我这儿又近,于是在2016年06月15日,决定去成都科发源医院先去检查下,到了哪里,医生们很热情招待我,然后就帮我检查毛囊,刘医生细心的讲解植发有关事情,给案例给我看,设计发际线,做好手术方案,定了1800个毛囊单位总,抽血化验,等等,我感到很满意,手术时间本来是定在6月17号,到了17号,我怀一颗期待心情进行手术,手术开始的时候,就觉得刚开始打麻药的时候有点痛,然后就没有什么疼痛感了,但是医生跟我说痛的时候就说一声,然后医生们细致认真做手术,手术进行四五个小时,手术做完我感觉有点头晕,头痛,在医护人员的陪伴下,我来到了我的病房,当时我第一个做法去照镜子,感觉做出来效果棒棒的,后来医生拿来了一些药,嘱咐我怎么用,睡觉别碰到植发的地方,之后怀着美好的心情去睡了,到了第二天拆绷带了,拆完之后让我带个帽子,离开医院之前医生细致认真叮嘱我要注意什么,成都科发源医生的职业精神真让我满意,而且效果杠杠的,再次感谢成都科发源刘医生张医生等各位医生,谢谢。附术后7天照片

楼主术后十多天哈、要好好保养哟、植上去的头发会不会掉啊、期待楼主后期的更新咯

后期的照片没有么楼主,求更新啊

楼主你发的是植发的之后照片么?

头发现在怎么样啦?

楼主后期可以继续更新一下,让我们没有做过的发友也有信心

植发之后有没有要特别注意的事项啊?期待楼主更新照片,好做个对比,看看效果

楼主上的图看不清啊,

楼主的照片看上去觉得单位不大哈,现在是多少天了呢,头发怎么样了?更新照片吧亲

楼主血痂挺少的,应该很好清理

楼主面积挺小的,而且血痂也很少,应该很好清理吧,现在怎么样啦?

楼主的照片有点模糊,但是还是能看见血痂点,密度也挺好的,期待再次更新哦。

楼主的血痂并不多哦,现在头发是什么样的情况呢

楼主你发的是术后多久的照片了,血痂不多,应该好清洗。

楼书你的头发是手术好久了啊?看上去密度还不错喔

图片有点模糊,但看上去还是不错的

楼主你的这个头发看着挺自然的嘛

楼主,你是多长时间清理的血痂啊,清理的时候痛不痛啊

我还是想看一下楼主后期的效果图
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:48 , Processed in 0.306662 second(s), 38 queries , Gzip On.