好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

青岛KFY。在这里迈出从头开始的第一步。

查看数: 24905 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-14 14:21

正文摘要:

当我第一次踏进大门的时候,我就决定:植发就选科发源!       从小的时候对于头发就没什么概念,觉得人人都会长,也不知道稀疏,脱发的危害,那时候只记得一个邻居阿 ...

黑山老妖 发表于 2019-10-18 14:22:39
楼主什么技术?  一共用了多少单位??现在效果怎么样了?
蓝鸟7486 发表于 2019-10-1 13:47:44
楼主种植了多少单位啊?脱发期过了没》?
征程 发表于 2019-2-27 14:05:33
楼主,现在效果怎样,继续更新哦
用心微笑 发表于 2018-12-7 10:57:24
楼主,你这心态挺好的啊!但是看现在的头发,你的效果看起来还不错,
小笨蛋的爱 发表于 2018-11-14 10:39:28
很详细呢,感谢楼主的分享
富二代也苦恼 发表于 2018-11-13 15:34:02
楼主现在头发长的好吗  满意吗
会说话的土豆 发表于 2018-9-21 13:22:30
不知道楼主的头发长的怎么样了,可以更新一下吗
征程 发表于 2018-8-11 14:59:29
有时间可以更新一下哦,看看你的头发长的怎么样呢
百事顺心 发表于 2018-6-19 11:35:07
头发好像长得不错,现在 呢
骄傲的倔强 发表于 2018-5-17 15:20:24
不知道楼主的效果怎么样了。,多多啊
泪奔了 发表于 2018-4-14 09:53:38
楼主,您现在怎么样了。脱落期过了吗,头发应该开始长了吧
百事顺心 发表于 2018-4-12 10:48:19
不知道楼主的效果怎么样了。,要多多更新哦
俊臣 发表于 2018-3-15 12:03:59
看他们说都是说一年以后的植发效果才最终确定,楼主要及时更新,
zhoujielun_bo2 发表于 2018-1-31 14:19:27
科发源的托写的傻逼文章
来自安卓客户端来自安卓客户端
宝宝巴士 发表于 2018-1-31 11:18:48
楼主怎么样了。有现在的效果照片吗
宝宝巴士 发表于 2017-12-14 12:47:08
楼主头顶挺稀疏的,面积比较大,不知道 现在效果怎么样了
美丽的邂逅 发表于 2017-10-6 15:32:37
楼主植了多少头发啊 有近期照片吗
或得或失 发表于 2017-10-6 15:12:33
楼主大概手术完过了几天清理的血痂 术后需要怎样保养
用心微笑 发表于 2017-10-6 15:02:35
楼主头发有多油?保养了多久才适合做手术的
惊喜不断 发表于 2017-6-10 14:56:19

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:50 , Processed in 0.221243 second(s), 29 queries , Gzip On.