好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

人生如梦,梦醒人生。青岛KFY 带来的重生之梦

查看数: 15800 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-14 12:41

正文摘要:

人生如梦,梦醒人生,醒了之后便是重生。   &nb ...

寻枪 发表于 2019-10-4 09:38:02
楼主果然是重生了
有舍才有得 发表于 2019-1-17 12:33:03
俊臣 发表于 2018-3-20 12:35:13
楼主挺幽默的,不知道现在头发长的怎么样了
漫步前进 发表于 2018-2-1 16:49:09
楼主这面积还蛮大的呢,前面的基本上都 没有了 了,不知道现在都长出来了没有
漫步前进 发表于 2017-12-1 12:45:40
楼主  不知道浓密秀发的日子要多久啊
空谷幽兰 发表于 2017-10-5 16:14:02
楼主脱落期没怎么掉发有什么护理的秘诀吗 楼主分享一下经验吧
断念 发表于 2017-10-5 16:11:48
楼主术后头发恢复的很好啊 是怎么保养的啊
美丽的邂逅 发表于 2017-10-5 16:10:06
楼主说的好简单啊 能不能详细的说一下手术呢
孤身一人 发表于 2017-6-10 15:00:27
楼主的变化确实很大 现在效果也依然很好嘛
往事烈酒 发表于 2017-6-10 14:58:38
楼主现在的照片有吗 发两张看看
我依然如我。 发表于 2017-5-16 12:30:44
看了楼主的帖子我也去他别的分院看了一下,环境还不错,医生也挺负责的!谢谢楼主!
人丑脾气大 发表于 2017-5-14 15:43:56
楼主现在还用药吗
绅士 发表于 2017-5-14 15:43:03
楼主这效果可以 自然的不能再自然了
没有名字 发表于 2017-5-7 09:44:13
楼主有近期的照片么,想看看效果。
形同陌路 发表于 2017-4-14 14:24:36
泪雨失控 发表于 2017-2-25 10:58:18
或得或失 发表于 2017-2-25 10:50:01
楼主感觉手术中和手术后都挺轻松的 做完就可以回家 不错
五门 发表于 2017-2-9 11:06:02
看着恢复的效果挺好的 在脱落期的时候 是怎么度过的 落的头发多吗
无为小青年 发表于 2017-2-8 14:15:50
楼主有时间发个照片更个图看看效果呗
飞雪狂舞 发表于 2017-2-8 14:14:15
楼主的变化可真大,年轻了20多岁,恭喜楼主植发成功

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 02:21 , Processed in 2.982126 second(s), 33 queries , Gzip On.