好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 筒子们,我回来啦。继续更新,两年了,不容易啊。 ...
go

筒子们,我回来啦。继续更新,两年了,不容易啊。 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
哦哟,不错哦。发际线恢复模式是这样的。和我一样。那些毛囊相当于重新发育一次
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
wqqwyy 发表于 2016-7-4 14:11
大神这夏天每天掉多少

每天洗头会掉20以上

1万

5万

cdystc 发表于 2016-7-4 20:38
我二十八。我感觉米诺起初确实有用,但是容易复脱并且药效越来越小。我用了三个月后立马停了,并且复脱两 ...

因为米诺是增加的生长期头发,不改变头皮双氢睾酮这个脱发根源。所以单用米诺也会感觉头发增加,但是这个是假象,单用米诺顶不了十个月。

1万

5万

cdystc 发表于 2016-7-4 20:39
大神说的对,起初是小小的绒毛,然后小半年变成稀疏的黑毛。非常缓慢呀。 ...

你就把这个看做前额毛囊的重新发育吧

1万

5万

iptable 发表于 2016-7-8 08:22
根据168的建议我测试了早起5mg 要比睡前5mg效力更强

么么哒
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 08:28 , Processed in 0.347799 second(s), 30 queries , Gzip On.