好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都雍禾植发发际线的效果好吗 术后五月效果

查看数: 5095 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-3 16:51

正文摘要:

发际线的额后退与头顶发质的稀疏让我的自卑心理与之剧增,有时候朋友叫我出去聚餐都会推脱不去。因为有时候朋友会拿我的头发开玩笑,因为他们不觉得但是我会觉得尴尬。而且发际线的后退用了很多的药物都没什么效果, ...

牙牙学语 发表于 2016-7-16 13:15:32
效果挺好的,楼主植发花了多少钱?
原谅我好吗 发表于 2016-7-15 14:23:05
植发效果挺棒的,有时间加366 968 580这个群交流交流!
说好的不离 发表于 2016-7-13 12:57:02
帅气了不少呢 ,有时间的话来群里36696.8580-和大家交流一下经验
面朝大海花 发表于 2016-7-12 14:08:17
楼主感谢分享,有时间的话去<脱发植发交流群:36696.8580>与发友们交流一下
恋爱之徒 发表于 2016-7-6 14:18:47
楼主效果挺好的,加油
红猫0911 发表于 2016-7-5 13:12:09

最后一张照片 效果很不错 种植技术看来很棒 他们医院地址在哪里 想去咨询一下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 11:57 , Processed in 0.221984 second(s), 33 queries , Gzip On.