好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止四个月啦!大家帮看看有变化吗
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 抗脱到底
go

保法止四个月啦!大家帮看看有变化吗 [复制链接]

楼主| 发表于 2019-7-27 17:46:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
时隔俩月再来报道,刘海儿呀,啥时候能厚一点啊

保法止四个月啦!大家帮看看有变化吗- 好头发网

楼主| 发表于 2019-8-19 19:23:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
AngolMoa 发表于 2019-8-14 22:40
问下大佬,早5毫克晚1毫克,这种计量持续了几个月?谢谢

当时好像吃了4个月左右吧然后又换的度它加保法止,效果也就那样现在就只吃1mg保法止了

楼主| 发表于 2019-10-19 13:47:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
孤独的人 发表于 2019-9-26 14:08
感觉不错啊,现在呢,还在用药吗,求效果

还在用呀,早晚米诺,每天一颗保法止

楼主| 发表于 2019-10-19 13:47:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
丁小样 发表于 2019-9-26 14:49
现在的头发怎么样了啊

前额效果不好,头顶没什么问题

楼主| 发表于 2020-7-8 08:51:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
每年夏天到来都会感觉前额的头发在减少了,已经吃了快四年的药了

楼主| 发表于 2020-10-1 13:25:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家十一快乐哦,四年半了,还在每天坚持吃药,已经成为了一种习惯了,身体各项指标正常。头发前额还在逐渐缓慢减少后退

大家好啊,已经吃药快六年了,药还在坚持吃,最近头发掉的有点多啊,整体看还好,不知道怎么回事

楼主| 发表于 2021-8-5 20:50:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
目前的情况,30岁了,再坚持坚持,加油各位

楼主| 发表于 2023-3-30 21:15:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
保法止7年整

楼主| 发表于 2023-5-22 12:31:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
抗脱到底 发表于 2023-3-30 21:15
保法止7年整

论坛是没人了吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 11:43 , Processed in 0.214986 second(s), 31 queries , Gzip On.