好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止四个月啦!大家帮看看有变化吗
楼主: 抗脱到底
go

保法止四个月啦!大家帮看看有变化吗 [复制链接]

楼主| 发表于 2018-3-19 16:32:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
188*****420 发表于 2018-2-26 23:02
换药,可能你不是雄性脱发

都这么明显了,头发逐渐变细还不是雄脱呢,老铁?

1万

灌水先锋资深会员

tanzhengmu 发表于 2016-11-1 12:48
我也在用药物坚持,等国外技术,希望挨到那天!

国外能有什么技术啊

1万

灌水先锋资深会员

关键是几年以后 你能坚持几年  不能停药 一直吃下去 停药就完蛋 唉   国外克隆技术不知道何时出来

楼主| 发表于 2018-10-12 15:59:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
治疗了两年多了,现在的前额,额角我自己用剃须刀刮光了,现在没太关注掉发了,感觉继续吃药也不会有更好的进展了,想要恢复只能植发了

保法止四个月啦!大家帮看看有变化吗- 好头发网

老总,你头发这么浓密了还要防脱?

你不算严重呀

楼主| 发表于 2019-2-19 23:25:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
墨轩666 发表于 2019-1-25 21:04
你不算严重呀

发际线严重上移了呀

感觉很不错了

楼主| 发表于 2019-4-9 10:52:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我又回来了,目前情况就是这么个情况,最近一年来看变化不是很大,目前每天坚持早晚米诺,早起一颗保法止,闲着没事来一粒度他,掉发的话也就那样,三年来没太变,个人感觉目前所有药物对前额效果甚微,但是可以保住头顶的头发,就已经让人很欣慰了,抗脱是一场持久的战役,就看谁能坚持到最后了,好头发的论坛比贴吧强多了,贴吧记录了两年说删就把我删了,好多图片我自己都找不到了,难过

楼主| 发表于 2019-4-15 10:08:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在的情况,吃药三年多了,感觉也就那样,前额缓慢后退,和自己经常晚睡可能也有点关系。再过两年30了,还这样的话就去植发,哼

楼主| 发表于 2019-5-10 11:31:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
前额撸起,发际线又上移了一cm,唉

楼主| 发表于 2019-6-6 16:07:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
抗脱到底 发表于 2018-10-12 15:59
治疗了两年多了,现在的前额,额角我自己用剃须刀刮光了,现在没太关注掉发了,感觉继续吃药也不会有更好的 ...

左侧额角边缘逐渐稀疏,整体无太大变化,但可以感觉前额在缓慢变差,服用保法止三年零三个月,外用米诺四年,目前准备寻找新的外用药物作用于额角,再不行就只能植发了

楼主| 发表于 2019-7-27 17:46:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
时隔俩月再来报道,刘海儿呀,啥时候能厚一点啊

抗脱到底 发表于 2019-7-27 17:46
时隔俩月再来报道,刘海儿呀,啥时候能厚一点啊

问下大佬,早5毫克晚1毫克,这种计量持续了几个月?谢谢

楼主| 发表于 2019-8-19 19:23:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
AngolMoa 发表于 2019-8-14 22:40
问下大佬,早5毫克晚1毫克,这种计量持续了几个月?谢谢

当时好像吃了4个月左右吧然后又换的度它加保法止,效果也就那样现在就只吃1mg保法止了

问下大佬 度它是几毫克? 保法止+度它 持续了几个月?谢谢

抗脱到底 发表于 2019-8-19 19:23
当时好像吃了4个月左右吧然后又换的度它加保法止,效果也就那样现在就只吃1mg保法止了 ...

问下大佬 度它是几毫克? 保法止+度它 持续了几个月?谢谢

感觉不错啊,现在呢,还在用药吗,求效果

现在的头发怎么样了啊

楼主| 发表于 2019-10-19 13:47:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
孤独的人 发表于 2019-9-26 14:08
感觉不错啊,现在呢,还在用药吗,求效果

还在用呀,早晚米诺,每天一颗保法止
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:33 , Processed in 0.272626 second(s), 33 queries , Gzip On.