好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016/06/25 广州科发源自信从头开始 FUE+PTT 2200单位

查看数: 46288 | 评论数: 126 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-28 14:27

正文摘要:

挣扎的脱发史 在23岁,应该是留着各种帅气的发型青春活力的年纪,而我却因为过早的脱发,看着别人是不是变着戏法式的换发型,始终只有在旁边羡慕的份。曾今的我,也是留着一头乌黑浓密的头发,长长的刘海在风中飘逸 ...

万人敬仰 发表于 2019-12-2 10:17:17
感觉还挺自然的呀,现在效果咋样了,还会掉吗
huangqiheng 发表于 2018-11-25 11:36:08
黑山老妖 发表于 2018-11-24 15:02
楼主,您的头皮环境怎么样?脱发面积大吗?看你恢复的真是太好了!

主要是额角脱落,恢复得还不错哈
黑山老妖 发表于 2018-11-24 15:02:15
楼主,您的头皮环境怎么样?脱发面积大吗?看你恢复的真是太好了!
huangqiheng 发表于 2018-11-23 18:14:23
笑过就走 发表于 2016-11-19 12:54
楼主快出现呀!头发怎么样咯!等着看你的效果呢

不好意思,太久没登录了,可以看我最新更新的哈
huangqiheng 发表于 2018-11-23 18:13:44
人走茶凉 发表于 2016-12-24 09:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢!
大咪咪 发表于 2017-7-29 14:02:47
楼主  记录的好详细啊  不过我发现你额头上怎么这么多的豆豆啊嘿嘿
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-7-7 15:46:13
现在可以吃辣椒之类辛辣的食物了吗?
困顿成灾 发表于 2017-7-7 15:42:11
楼主手术后多久了呢?现在的情况怎么样了呢?
没有名字 发表于 2017-5-7 09:47:21
头发长得真好,恭喜楼主啦,加油,赞一个!
装纯遭雷劈 发表于 2017-3-31 16:56:52
楼主要记得更新照片啊!
心生寒 发表于 2017-3-31 13:04:50
那边的医生技术怎么样,你做了多少个单位?
心生寒 发表于 2017-3-31 13:03:58

楼主,你做手术需要多久?做完可以正常工作吗?
人走茶凉 发表于 2017-2-17 11:46:11

感觉挺不错的,头发很影响形象,希望看到详细头发情况,希望楼主继续更新图片哟
人走茶凉 发表于 2017-2-17 11:45:37

楼主现在还在用药吗?大概什么时候才可以停药呢?
人走茶凉 发表于 2017-2-17 11:45:17

楼主头发现在还会脱吗?植发是永久性的吧?手术会很疼吗?
人走茶凉 发表于 2017-2-17 11:44:24
实在人就是实在人,一点假话都不说,超出自己了解范围的也不说,满满正能量啊 支持楼主
五门 发表于 2017-1-16 14:20:34
楼主 你前额和后脑部那是什么东西啊 白白的 你刚开始做的时候 头发怎么是湿得啊
天神 发表于 2017-1-7 12:51:35
楼主说出了好多人的心声啊,讲的很真实啊。
大咪咪 发表于 2016-12-27 09:58:09
脱落期要很乐观,要有好的心态

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:58 , Processed in 0.735313 second(s), 33 queries , Gzip On.