好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

蜕变,从头开始

查看数: 13547 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-23 14:59

正文摘要:

本帖最后由 墨痕gogogo 于 2016-6-23 15:02 编辑         初中,别人跟我讲,你头发好稀啊,我不以为然。高中,大家都忙着学习,熬夜,躲被窝看书,对于头发抑或个人形象问题,依 ...

路人丁 发表于 2017-11-8 00:09:27
这么年青还是狂脱期就急于要为客人植发,这也是黑店所为。
墨痕gogogo 发表于 2017-11-7 12:34:18
不行啦不行啦,果然雄性激素这东西就跟高血压一样一样的,每天不来一粒长年累月还是不行的啊,停药停了半年不止了,期间曼迪也不用,前额植发区还是可以的,就是突然后脑勺原生发掉的厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端
伊利丹怒风 发表于 2017-6-13 19:27:06
墨痕gogogo 发表于 2017-6-13 16:48
看看发际线,哈哈,效果还是可以的,已经断药快3个月啦

之前用的什么药保养的啊?  恢复的真不错
墨痕gogogo 发表于 2017-6-13 19:14:03
尼姑 发表于 2017-6-13 18:35
好像效果是不错啊。楼主还在用药吗?

断药好久啦
尼姑 发表于 2017-6-13 18:35:33
好像效果是不错啊。楼主还在用药吗?
大咪咪 发表于 2017-5-31 14:22:21
物是发飞 发表于 2017-5-23 09:39:47
楼主  期待你的长头发  我们会一直关注你的哦
墨痕gogogo 发表于 2017-3-22 15:45:15
雾霾即将再次来 发表于 2017-1-11 09:58
帅呆了,有头发果然不一样了

最近因为工作需要,需要上夜班,明显感觉头发掉得厉害了很多,急死人啊
墨痕gogogo 发表于 2017-3-22 15:44:35
心生寒 发表于 2017-2-18 14:05
楼主 你tp工作人员 他们知道吗?

嘘~还没人知道呢,偷偷挂网上,不知道是不是侵犯肖像权啦
云淡风轻慨 发表于 2017-3-15 17:03:57
加油 楼主
清冷的人群 发表于 2017-3-15 11:06:41
心生寒 发表于 2017-2-18 14:05:41
代理心情 发表于 2016-12-25 10:02:12
清冷的人群 发表于 2016-12-24 15:24:38
墨痕gogogo 发表于 2016-10-12 14:43:14
感觉很开心,终于自己也可以自信时自拍臭美啦,这段时间生活作息蛮乱的,因为有时候要上夜班,没办法,平常自己就正常每天按时吃药,没事按摩按摩头皮,然后启悦正常每天一粒,曼迪前4个月每天7喷,现在慢慢减量,每天3-4喷
墨痕gogogo 发表于 2016-9-22 23:07:02
用药的话很粗糙,一天一粒非那,1mg,每天睡前喷一次曼迪,7喷
墨痕gogogo 发表于 2016-9-22 23:04:38
具体效果大家自行评判,对比8月时候的头发,头发生长还是喜人的,而且可以看到两个额角植的头发还有很多没有长粗长长,这些可都是充满生命力的后备力量啊,期待它们长成的最终效果,哈哈,估计今年过年能有个完美的效果,到时候咱也整个时尚的发型,回家相亲去

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 08:40 , Processed in 0.435686 second(s), 35 queries , Gzip On.