好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京碧莲盛23号袁主任做2500单位,一个脱发11年的发友

查看数: 21739 | 评论数: 45 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-14 10:11

正文摘要:

事先说一下,我是4.23日做的植发,但当时把此贴错发到“脱发专区”了,一直没有什么阅读量,直到刚才原贴13楼指出我才发现。现手动搬运内容至此。 原贴地址:http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 3&page=1#pid112 ...

头发快点长出来 发表于 2017-6-13 18:55:40
楼主效果不错
去年的马桶 发表于 2017-6-13 11:07:27
色弱 发表于 2017-4-27 10:01
你这额头。。。。

怎么?大?
色弱 发表于 2017-4-27 10:01:28
  你这额头。。。。
幸福感 发表于 2017-4-27 09:48:05
   恢复的还不错啊
去年的马桶 发表于 2017-4-24 17:20:50
埃舍尔 发表于 2017-4-7 17:45
楼主,你这是一年后的最终效果吗?

我昨天正好一年,上条帖子差不多11个月吧。一年了,特来看看
埃舍尔 发表于 2017-4-7 17:45:14
      楼主,你这是一年后的最终效果吗?
去年的马桶 发表于 2017-4-7 16:55:34
俺是大山 发表于 2017-3-24 10:01
楼主现在头发看起来不错了吗,,

咋说呢,感觉还可以吧,理发的时候不能打的太薄,就没问题,看着比较正常。但是主要是每天喷药,头像就打绺,就显得稀疏,不然外观还是会更好些
俺是大山 发表于 2017-3-24 10:01:29
      楼主现在头发看起来不错了吗,,
去年的马桶 发表于 2016-12-23 10:48:46
我的头发 发表于 2016-12-18 14:51
我昨天刚在雍禾植发,总共2606单位,种植区域跟楼主一样两额角。期待效果! ...

祝福
我的头发 发表于 2016-12-18 14:51:28
我昨天刚在雍禾植发,总共2606单位,种植区域跟楼主一样两额角。期待效果!
去年的马桶 发表于 2016-12-17 21:09:16
对了,如果哪位朋友,有抹完外用药还能保持发型的技巧,可以交流交流。每天抹完药头发梳完了也油油的,像牛犊子舔了似的,烦死了
去年的马桶 发表于 2016-10-19 17:41:17
呵呵,好头发的弹出页面太SB了,刚打了很多字一下子都没了。

简单说说吧,办公室内照的,灯光多,光线较强;而且头发早晚抹了米诺,有点打绺,不如洗后显得多。

总体感觉还行,打70-80分吧。因为刚到6个月狂长期,期待后续。
去年的马桶 发表于 2016-10-19 17:33:29
小手遮天 发表于 2016-10-19 14:52
我现在83天,和楼主当时情况差不多,两个额角脱落的很厉害,不知楼主最近怎么样了? ...

感觉还行,我稍后晒图哈,你看看
小手遮天 发表于 2016-10-19 14:52:43
我现在83天,和楼主当时情况差不多,两个额角脱落的很厉害,不知楼主最近怎么样了?
去年的马桶 发表于 2016-10-19 13:16:21
明天正好6个月。4月23做的。每个月还有31号
去年的马桶 发表于 2016-9-25 11:39:40
yuqi217 发表于 2016-9-22 15:14
你后面剪短了明显么?我的特明显

我的看不出来啊,应该是看不出来,后面很密

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:07 , Processed in 0.281760 second(s), 31 queries , Gzip On.