好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 从今开始,三个月一疗程,严肃治疗脱发 ...
go

从今开始,三个月一疗程,严肃治疗脱发

脱发的时间差不多有4年了,刚开始没这么严重,现在感觉挺严重的。感觉头发有点油腻,两天不洗头肯定都是油的,有点痒,现在用了去屑的洗发水头皮屑倒没有了,要不以前很多头皮屑,睡眠不太好,基本都是要12点半才睡觉,早上7点就起来。性欲太强盛,有过度sy,感觉肾有点虚。
从以上的判断,应该是属于脂溢性脱发。
治疗方案
1、戒欲,戒酒,尽量戒烟。保持充足的睡眠,11点前趟下休息,7点半起床。睡眠不好,趟在床上不一定睡得着。
2、药物如下:
胱氨酸一次1片,一日3次
B2一次1片,一日3次
B6一次1片,一日2次
维生素AD,一次1片,一日3次
非那雄胺,一日1次,1次1片。
六味地黄丸,一日2次
外用5%米诺地尔可兰,一日2次,一次1毫升
3、洗发水的选择,第一遍用上海硫磺皂,第二遍用强生婴儿沐浴露,或者透明性质的洗发水。这个洗发水的选择还没深入研究。
4、食品类没办法做到控制,都是吃食堂的。
药物的选择上,非那雄胺先坚持3个月,有效果后,非那雄胺再吃2个月,这个药我不敢吃太久,毕竟我还没结婚,怕对以后胎儿有影响,后期可以改用锯棕榈。胱氨酸,B6,B2也先坚持三个月,维生素AD吃三个月,后期不吃AD。六味地黄丸先吃6天,先把肾调理一下,6天后,六味地黄丸搭配活力苏,肝肾同补,后期要减少中成药的用量。只要半年后有效果,药物基本要放弃,接下来就靠良好的生活规律来维持。

有3个问题不清楚,我这个脱发的程度,到底属于几级?
非那雄胺对以后胎儿到底会不会有影响?
脂溢性脱发,是要一天洗一次头发,还是隔几天洗一次头发?

非那雄胺我选用印度的,为什么我会选用它呢?是有原因的。
去年,我得了荨麻疹,这个病,要根治是不太可能的,只能用抗过敏的药缓和一下,但非常悲哀,我用了国产里面的很多抗过敏的药,都没有效果。后来同事给我2盒印度斯特林生产的西替利嗪,非常的有效果,吃下第一片,一小时后,瘙痒马上消失,太神奇了。这次选用的这个非那雄胺,就是印度斯特林生产的,比国内产的便宜多了,100片连同运费128元,这药只要不是假药,我对它有信心。印度的软件行业和制药行业,远比大陆发达。

一个月拍一次照上传上来。期待。。。

支持 一下

又有一个问题,我买的这瓶可兰是加拿大生产的,生产日期这样写 EXP 2013/08,从这个日期看上去,应该是2013年8月过期,但是,这个日期的标法应该是不正确的,外国的日期标法应该是月份在前面,年份最后面。
请有使用这个产品的朋友看看你们的日期是否跟我一样。

回复 6# 红双喜

生产日期就是这样的标法,我觉得这样的标法是错误的。年份应该是在最后面的。

虽然掉的是头顶的部分,但是我总觉得LZ这情况有点像斑秃,不是慢慢稀疏的,是一下子就秃了的感觉

回复 9# ayumif

是慢慢稀疏,四年了,最后就变成这样了。刚开始的时候就是中间掉头发,头发变薄了,到后来,这一块干脆就掉的差不多快没了,但我拍了一下照片,这一块还有一些头发,还没有全部光了。

哪里买的啊

是网店买的吗?能保证真品不

是网店买的,那家信誉度还是挺高的。我传上来的这张照片是淘宝找的,那家的信誉度更高,买的人更多。

维生素吃多了 尿黄……

用过美国产的,目前用加拿大产,日期标注和你说的情况一样,美国产的的确是日期在前面。
比较过两者,气味颜色药品残留物,目前没发现有什么区别,持续关注中。

回复 14# leon1112

维生素B2,尿才会黄。B2就是天然色素。没事。

用过美国产的,目前用加拿大产,日期标注和你说的情况一样,美国产的的确是日期在前面。
比较过两者,气味 ...
kekelan 发表于 2011-2-25 14:28

我很怀疑,这个加拿大产的,应该是在国内灌装的。因为,无论是美国还是加拿大还是欧洲,生产日期都是按日月年这个顺序来标的。也就是说,年份肯定是在最后面的,国内的年份才是在前面。这是最基本的常识,外国人不会出这个毛病,就如中国人不会把年份写在最后面一个道理。

我很怀疑,这个加拿大产的,应该是在国内灌装的。因为,无论是美国还是加拿大还是欧洲,生产日期都 ...
红双喜 发表于 2011-2-25 16:50

哥们儿你的怀疑是有道理的,我在ebay上查了一下,目前没发现有加拿大产的,这东西来路有点怪。
我短消息你了,这事情得关注一下。

支持一下楼主,希望楼主逐渐好起来

可兰有加拿大产的,这点,我从谷歌里搜索到。但,这个日期的格式不对。

再请教个问题,这个可兰要怎么使用才更好呢?我觉得,无论是用喷,还是用涂,还是用滴,那些药液大部分都弄到头发上去了,真正弄到头皮的并不多。这很难办啊。剪平头可能是最好的办法,可又不想这样。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 05:28 , Processed in 0.247423 second(s), 38 queries , Gzip On.