好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

从今开始,三个月一疗程,严肃治疗脱发

查看数: 43427 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-24 18:47

正文摘要:

脱发的时间差不多有4年了,刚开始没这么严重,现在感觉挺严重的。感觉头发有点油腻,两天不洗头肯定都是油的,有点痒,现在用了去屑的洗发水头皮屑倒没有了,要不以前很多头皮屑,睡眠不太好,基本都是要12点半才睡 ...

YANGXU 发表于 2016-11-24 07:06:48
现在啥样了,上图楼主
红双喜 发表于 2011-5-20 19:53:18
pandio 发表于 2011-5-20 11:52
我觉得LZ吃的药是不是太多了点?吃太多也不好吧,不过LZ既然下了这么重的量,治疗效果也是值得期待的! ...

维生素比较多,这些维生素的顾虑少一点,真正让我顾虑的是保法止,但目前,没有什么严重的副作用。那些中成药,没办法,只能坚持吃,中成药至少要吃三个月才有会效果。而且我是明显肾虚的,所以,对我比较有效果。
dahuzi3938 发表于 2011-5-20 17:50:03
期待LZ的效果,多放图,给我们一些信心吧!
pennyhu 发表于 2011-5-20 17:49:45
我也要向LZ学习了!加油!
kksk 发表于 2011-5-20 12:02:23
同样不敢用保法止
依纹 发表于 2011-5-20 11:53:40
我现在只用米诺,保法止还不太敢吃,怕副作用
deviltomcaa 发表于 2011-5-20 11:53:00
期待LZ的治疗效果,记得多发图啊
pandio 发表于 2011-5-20 11:52:48
我觉得LZ吃的药是不是太多了点?吃太多也不好吧,不过LZ既然下了这么重的量,治疗效果也是值得期待的!
凡夫子 发表于 2011-5-19 14:48:43
越来越多的生发技术被研究出来,或许我们在坚持几年就可以享受新的科学成果了,我们处在多么好的一个时代啊兄弟们!
Wool 发表于 2011-5-19 14:47:30
下定不了决心用非那+米诺,等待你们全都好了之后我做最后一批脱发人士……
2008 发表于 2011-5-19 14:47:00
治疗脱发一直是一件严肃的事情,楼主现在明显有些进展,加油!等待你的好消息!
红双喜 发表于 2011-5-19 12:19:11
太阳黑子 发表于 2011-5-18 20:40
最近的照片是洗完头照的吗,没有以前那么油,头发好像也多了点,楼主自己觉得有效吗 ?
狂脱期持续了多久? ...

照片是涂上米诺后照的。效果是非常明显的,我朋友说现在看不出是明显脱发的。
孙林 发表于 2011-5-18 20:44:20
像lz这样的 算几级脱发?
2008 发表于 2011-5-18 20:43:03
红双喜 发表于 2011-2-25 10:03
回复 6# 红双喜

也有这样标注的,比较少
大湖之子 发表于 2011-5-18 20:41:57
光线不同,头上的对比不能明显看出
太阳黑子 发表于 2011-5-18 20:40:41
最近的照片是洗完头照的吗,没有以前那么油,头发好像也多了点,楼主自己觉得有效吗 ?
狂脱期持续了多久?
aisheishei 发表于 2011-5-16 22:02:47
看效果说话 希望看到你更长久的坚持 谢谢你的分享
really1 发表于 2011-5-16 21:59:15
明显长多了一些,恭喜楼主
MLSQ 发表于 2011-5-16 21:45:01
回复 脱发大哥 的帖子

狂脱期太恐怖哦。。。
脱发大哥 发表于 2011-5-16 21:38:33
回复 红双喜 的帖子

楼主狂脱期持续多久,洗头大概掉多少?我现在就只用米诺,一个月的时候出现狂脱期,洗头掉三四百根!已经持续半个月了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 03:39 , Processed in 0.260272 second(s), 34 queries , Gzip On.