好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 五月中旬广州碧莲盛2100单位 前额3级脱发 ...
go

[好头发H码] 五月中旬广州碧莲盛2100单位 前额3级脱发

大家好!我是来自广东的发友,脱发大概有5年的历史了,说实话我真没想到脱发这事会发生在我身上,跟许多发友一样从开始的粗心大意,到后来的神经敏感!记得那时自己还在读书的时候,就感觉头发很脆弱了,用手轻轻一夹就能带下两三根头发下来,而且头发也挺油的!但就是这样也没把这事太放心上,因为感觉头发还是挺厚的,不察觉!但到了参加工作了之后就愈演愈烈了,发际线开始上移,直到后来露出了两个额角,成了M型!才感觉自己特别显老,穿衣服也不好看了,头发开始留长,但特别怕风大的时候,喜欢出门带帽子,现在想想真的挺痛苦的,这种痛苦是来自精神上的,也许只有掉发的人才能体会!后来开始用药,搽生姜什么的,换洗发水,但效果都不明显,几乎那效果让自己都失去信心了!后来知道了植发这种技术,上网查询了之后觉得碧莲盛资历不错,就深入了解了一下,感觉让我对这家植发机构挺有信心的,他们有十几年的从业经验,案例不胜枚举,在全国有很多家分院,团队也很强大,种种原因让我心动了!就在2016年头我走进了广州碧莲盛分院,再做详细的咨询,接待我的是一位活泼可爱的医生,她给我详细讲解了脱发的原因,还帮我做了毛囊检测,我在显微镜下看见自己已经萎缩的毛发和极差的发质,觉得自己植发已经到了刻不容缓了!我要拾回自己以前丢失的自信,我要改变,改善自己的发质!这样不仅能改变自己的发际线,还能改善自己的发质!于是我与医院协商决定在5月份进行植发手术,因为这时候天气刚好不冷不热,术前医生给我设计了一个帅气的发际线,还带美人尖呢!手术进行了5个小时左右,共植入了2100个单位毛囊!植完以后当天就可以下地活动了,对生活丝毫没有影响!我真心觉得我选择植发是对的,选择碧莲盛是对的!植发过程相信大家在网上都有看了  基本就是这几个流程  检测毛囊确定植发单位数量,然后剃头和验血,然后进手术室开始设计发际线,实际好就之后就开始手术了,先取后植,整个过程除了打麻醉镇有一点痛之外,取法和植发基本没有感觉,相信这个和医生的经验也有很大的东西,麻醉剂量控制的非常好。
不多说 下面开始上图

刚刚植完

刚刚植完

这个是值完第一天

这个是值完第一天

这个是第五天刚刚洗完头

这个是第五天刚刚洗完头

这个是今天 差不多半个月左右的样子 血痂角质基本已经洗干净了,就是植发取看起来有一点点红,但是这个慢慢 ...

这个是今天 差不多半个月左右的样子 血痂角质基本已经洗干净了,就是植发取看起来有一点点红,但是这个慢慢 ...

半个月

半个月

看起来植的还可以,楼主加油更,看看效果

植的不错

这是今天的 差几天一个月了,因为现在比较小所以以后10天左右一更

这是今天的 差几天一个月了,因为现在比较小所以以后10天左右一更

这是是今天好头发论坛寄过来的,谢谢论坛

这是是今天好头发论坛寄过来的,谢谢论坛

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

还更新吗楼主

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 10:23 , Processed in 0.233316 second(s), 34 queries , Gzip On.