好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这样的脱发,治愈的可能性高吗
go

我这样的脱发,治愈的可能性高吗 [复制链接]

楼主
发表于 2011-2-22 17:18:44 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发的时间差不多有4年了,刚开始没这么严重,现在感觉挺严重的。感觉头发有点油腻,两天不洗头肯定都是油的,有点痒,现在用了去屑的洗发水头皮屑倒没有了,要不以前很多头皮屑,睡眠不太好,基本都是要12点半才睡觉,早上7点就起来。性欲太强盛,有过度sy,感觉肾有点虚。
从以上的判断,应该是属于脂溢性脱发,现在打算内服锯棕榈 加外涂 可兰5%米诺地尔,不知道有没有效果?一般多长时间能见到基本的效果?我还没结婚,内服锯棕榈对以后的生育有没有影响?

昨天洗的头,现在感觉有点油腻,头发很柔软细腻。

内服锯棕榈,六味地黄丸,当归苦参丸,B6,B2,维A
外用5%米诺地尔
这样的方案可行吗?

谢谢。
刚才在天涯论坛看到一个方子,胱氨酸片,VB6,鱼肝油(VAD),说是效果很明显。
这里我有点不明白,鱼肝油的作用是什么呢?鱼肝油吃多了,对头发应该有副作用。
我想,是不是把这个方子改为 胱氨酸片,VB6,VB2,VA,这样才更合理呢?
据此,我把我的治疗方案改为,内服 胱氨酸片,VB6,VB2,VA,锯棕榈,六味地黄丸, 外用5%米诺地尔

值发暂时就不考虑了。

我应该是属于肾阴虚的情况,因为我比较不怕冷,每次腰酸耳鸣的时候吃点六味地黄丸就好了。
因为我还没结婚,所以也不敢吃非那,怕影响到生育,怕影响到以后的胎儿,所以,只好暂时用锯棕榈代替,如果确实不会影响的话,那就吃非那,锯棕榈的有效含量应该没那么多,影响性欲没关系,因为我性欲过于旺盛,最好能影响一点。SY肯定要戒,一定能戒,这个是免费的方法。呵呵。。。
今天去买了四瓶的同仁堂六味地黄丸,水蜜丸的,准备先吃一个月。
药都配齐了,六味地黄丸,B6,B2,维生素AD,胱氨酸,锯棕榈。先吃一个月看看。有效果就坚持吃。

胱氨酸一次两片,一日两次
B2一次两片,一日两次
B6一次一片,一日两次
维生素AD,一次两片,一日两次
锯棕榈一次一片,一日两次。一片450mg.
这样的服用量是否合适?

胱氨酸一次两片,一日两次
B2一次两片,一日两次
B6一次一片,一日两次
维生素AD,一次两片,一日两次
吃了以上这些药,感觉很爱睡觉,感觉有点没力气?什么原因呢?
另外,非那雄胺,这药到底对以后的生育有没有影响?影响性功能倒不怕,反正停药以后就能恢复,关键是担心影响以后的生育,影响胎儿。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 01:43 , Processed in 0.262612 second(s), 35 queries , Gzip On.