好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发

查看数: 8130 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-31 13:22

正文摘要:

我的植发手术2700单位从早上九点半到下午四点才走出手术室。这手术是相当的难受

2015心中永远的 发表于 2016-8-28 10:04:42
我植前没有太多了解植发,完全就是个小白,我是植发三天后才第一次接触植发论坛的。我没有华丽的语,更不知怎么写出植发所有细节,当我值发历程是最能给发友得到想要的答案。我是在一家小植发医院做的植发价格很便宜,因为经济问题,所以只能选择便宜点的。但我这段时间对植发的了解,感觉我做的2700个单位好像不够数。要么就是虚报数量,要么就是提取技术不过关浪费掉我很多毛襄。所以经济好的不要觉得那家医院便宜就去做,最好选家名气大的。。虽然我这里很静很静。但就算是能帮到那怕是一个发友我这主题就有它的价值存在。祝所有发友都能有一头完好的头发
2015心中永远的 发表于 2016-8-28 09:45:49
好久没有设计发型。。头发完全长出来后立刻去弄个帅发型
2015心中永远的 发表于 2016-8-28 09:36:12
嗯嗯挺着急的
年纪轻轻的怎么 发表于 2016-8-24 22:12:38
脱落期,不用着急。
2015心中永远的 发表于 2016-6-12 20:06:01
术后15天开始掉发了。
邻城酒肆 发表于 2016-6-3 11:07:44
邻城酒肆 发表于 2016-6-1 15:01:49
2015心中永远的 发表于 2016-5-31 15:23:13
不到万不得以别去做。手术过程挺煎熬的。没有网上说的那么轻松。术后也挺痛苦的。总手术是很血腥的
2015心中永远的 发表于 2016-5-31 15:20:43
广州
大老虎 发表于 2016-5-31 13:49:30
哪里做的

来自苹果客户端来自苹果客户端
2015心中永远的 发表于 2016-5-31 13:24:54
今天是术后第三天水肿了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 15:44 , Processed in 0.264157 second(s), 33 queries , Gzip On.