好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这是什么脱发啊?

查看数: 5916 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-26 13:53

正文摘要:

不知道的头发就这样了。。。

gms2415 发表于 2016-5-26 15:20:32
是不是燈光下照鏡子會看見頭皮  有沒有長擄
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 14:20:59
天天做造型的确是蛮伤头发。你出油多,掉头发,初步怀疑是因为脂溢性脱发。空了医院确诊吧
微笑面对每一天 发表于 2016-5-26 14:18:53
发型不要老搞,发质看着好差  好好护养下
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 14:13:42
楠鹏飞 发表于 2016-5-26 14:00
不好意思哈。头一回玩这个论坛,没写完那就发出去了

原谅你
楠鹏飞 发表于 2016-5-26 14:02:36
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 13:59
有啥症状,每天掉多少,都好好说说啊

再就是最近会掉头发,洗个头飘一盆,怎么也要四五十跟吧
楠鹏飞 发表于 2016-5-26 14:01:58
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 13:59

头发特容易油,还痒。一直在做美发这一行,头发太邋遢也不好,就每天洗两次头了现在,天天凹造型是不是也有关系啊?
楠鹏飞 发表于 2016-5-26 14:00:35
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 13:58
这整的,中哟还讲究个望闻问切呢。详细说下啊!这隔着屏幕怎么给你看!!! ...

不好意思哈。头一回玩这个论坛,没写完那就发出去了
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 13:59:23
旧人离xxx 发表于 2016-5-26 13:58:49
这整的,中哟还讲究个望闻问切呢。详细说下啊!这隔着屏幕怎么给你看!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 19:40 , Processed in 0.236429 second(s), 39 queries , Gzip On.