好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

吃糖多了会不会加重脱发啊?

查看数: 10037 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-5 14:48

正文摘要:

我过年的时候光吃糖了,,,,主要是买到一个那个花生糖,是特别小的时候经常吃的,所以特别爱吃那个。一大袋子啊,别人一人尝了一块,剩下的好像都是我这2天吃的,,,棒棒糖也吃的很多,我记得以前看谁写过,好像 ...

nn1111 发表于 2011-2-8 21:28:11
是的,多吃水果蔬菜就对了
忆晨 发表于 2011-2-5 17:26:38
甜的少吃
立体声 发表于 2011-2-5 15:18:39
- -对甜食没什么兴趣
CK恋人 发表于 2011-2-5 15:18:23
原来吃糖多了也脱发啊,得小心了!
ALEX爱璐璐 发表于 2011-2-5 15:18:06
大家小时候都吃过,味道就不描述了,顶呱呱!
我最孤单了 发表于 2011-2-5 15:17:08
花生牛轧糖啊,,,我也爱吃
坏狼崽 发表于 2011-2-5 14:53:17
吃糖,吃盐过多的话,都会引起脱发的,楼主要多注意啊
野蛮西西 发表于 2011-2-5 14:51:00
会的。听没听过一种脱发叫食糖性脱发?

食糖性脱发为食糖过量引起的脱发。糖在人体的新陈代谢过程中,形成大量的酸素,破坏维生素B族,扰乱头发的色素代谢,致使头发逐渐因失去黑色的光泽而枯黄。过多的糖在体内可使皮脂增多,可诱发头皮发生脂溢性皮炎,继而大量脱发。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 15:14 , Processed in 0.224537 second(s), 31 queries , Gzip On.