好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发还长痘怎么破啊?

查看数: 6169 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-18 16:45

正文摘要:

脱发真的是一种伤啊,足矣让小伙变大叔,一辈子就会在头发上了。 2年不到我就这个样了,开始是油,后来头皮上长痘,反反复复,扑尔敏吃了好多也不见管用 好烦好烦是真的好烦。。。。 找了张疙瘩最严重的时候,麻烦大 ...

vassili168 发表于 2016-5-19 15:25:14
双氢睾酮导致雄脱,导致出油长痘。洗解决不了问题
微笑面对每一天 发表于 2016-5-19 14:52:04
真是醉醉的了 ,赶紧买洗剂洗洗吧
huangxian 发表于 2016-5-19 13:00:18
毛囊炎也会脱发的
来自苹果客户端来自苹果客户端
司马克 发表于 2016-5-18 16:48:59
加菲猫不肥 发表于 2016-5-18 16:47
二硫化硒洗剂洗洗,一周两次,很快机好了

好的,谢谢你,总是反复,把我也闹得没辙了
司马克 发表于 2016-5-18 16:48:30
阿绪216 发表于 2016-5-18 16:46
心真大,毛囊炎当过敏治,去趟医院那么难吗?

不喜欢去哪个地
司马克 发表于 2016-5-18 16:48:12
旧人离xxx 发表于 2016-5-18 16:46
毛囊炎啊,不是过敏好不,药店买洗剂洗洗就好

大意了
MySunshine 发表于 2016-5-18 16:47:54
毛囊炎。。。。好严重的毛囊炎。。。。
加菲猫不肥 发表于 2016-5-18 16:47:37
再就是买瓶碘伏,没事的时候多洗洗
加菲猫不肥 发表于 2016-5-18 16:47:15
二硫化硒洗剂洗洗,一周两次,很快机好了
阿绪216 发表于 2016-5-18 16:46:50
心真大,毛囊炎当过敏治,去趟医院那么难吗?
旧人离xxx 发表于 2016-5-18 16:46:24
毛囊炎啊,不是过敏好不,药店买洗剂洗洗就好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:11 , Processed in 2.469005 second(s), 41 queries , Gzip On.