好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

5.13广州科发源2800单位,为了妞也算拼了。

查看数: 12393 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-18 11:46

正文摘要:

由自己关注自己帅不帅的时候开始,我发现头发是M型,中间有一个大大的美人尖,二侧较高,当时头发还没脱发,所以中分之后,看上去还觉得可以,觉得美人尖也挺有特色的。   这 ...

sqsdyj 发表于 2019-9-30 15:35:00
领H码什么时候都可以用吗
月光 发表于 2019-9-25 17:46:02
谢谢楼主这么用心的分享,图片第一眼看的就觉得好痛,我也准备去做了,请问第一次去做植发有没有什么好的建议呢?
火凤凰 发表于 2019-9-25 17:44:08
楼主恢复的超级好啊,现在是不是自信满满呢?楼主植完后的头发跟之前的头发花了多久时间同步的呢?10天洗头还痛不痛呀?
工具柜 发表于 2019-9-24 18:18:17
楼主写的挺详细的,求一个最近的效果。
浪漫回忆 发表于 2019-8-21 17:59:15
植发三年后,这头发还是非常值的的,本来的秃头至少变成基本正常有形象,意思就是没有秃这种,但与理想有好头发的还是有差距,但也非常满意了。

最近刚好去了一下广州,去科发源复查,现在比以前又便宜了一点点,又想加强一下效果,想再做一次。
浪漫回忆 发表于 2017-1-2 16:49:46
己经六个月了,该长的差不多会出来了,但种的头发细东软一些,植发效果是理想的,但本身脱面积大,再增加2000可能才满意
来自苹果客户端来自苹果客户端
笑过就走 发表于 2016-9-27 12:11:38
的确,脱发真的会严重的影响泡妞的
困顿成灾 发表于 2016-9-18 13:44:08
困顿成灾 发表于 2016-9-18 13:44:06
浪漫回忆 发表于 2016-9-17 01:19:06
困顿成灾 发表于 2016-8-15 14:40
楼主你说毛囊炎是什么感觉啊?会疼的么?还是会痒?

毛襄炎会庠,一涂碘伏就好
代理心情 发表于 2016-8-17 11:27:18
困顿成灾 发表于 2016-8-15 14:40:05
浪漫回忆 发表于 2016-8-10 11:22:45
困顿成灾 发表于 2016-8-9 15:12
楼主头上黄黄的是什么东西啊?摸的药么?

碘伏,头皮做完手朮容易皮襄炎,凃一下就好了
困顿成灾 发表于 2016-8-9 15:12:17
浪漫回忆 发表于 2016-8-4 01:11:23
不存在的存在 发表于 2016-7-21 17:29
楼主那个血伽看着挺疼的,到底疼不疼呢?

不痛,完全没什么痛,做完之后没痛过。头一周睡觉后脑压不舒服,有时半夜醒来,主要是结巴被压到
admin 发表于 2016-6-11 12:54:16
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

浪漫回忆 发表于 2016-6-8 00:10:25
ty857861 发表于 2016-6-5 22:54
平时洗头吗?咋洗的?

第10天后就正常洗
ty857861 发表于 2016-6-5 22:54:36
平时洗头吗?咋洗的?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 10:25 , Processed in 0.328212 second(s), 40 queries , Gzip On.