好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

两年掉成了这样。。。。。。

查看数: 13410 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-14 16:58

正文摘要:

两年真的是可以改变好多。之前都是嫌弃自己头发多,头发蓬蓬,结果现在就报应了,头发就长不出来了,喷过生姜汁,也煮水洗过头,但是真的一点效果都没有。五谷豆浆,生发偏方都试过,真的是一人脱发全家发愁,就我这 ...

Jp2583275016 发表于 2016-5-18 21:37:36

来自苹果客户端来自苹果客户端
Jp2583275016 发表于 2016-5-18 21:30:21
楼主也要换换洗发水 换无硅油的  硅油的化学名叫【聚二甲基硅氧烷】超市里卖的洗发水看看成分都含聚二甲基硅氧烷
来自苹果客户端来自苹果客户端
郁闷柠檬 发表于 2016-5-14 17:07:32
MySunshine 发表于 2016-5-14 17:05
抱抱亲爱的,自己调整好情绪,别压抑,别烦躁,涂涂米诺,偏方就不要用了,会好起来的,我们还年轻 ...

抱抱,我们还年轻
郁闷柠檬 发表于 2016-5-14 17:07:06
加菲猫不肥 发表于 2016-5-14 17:04
药店买瓶米诺地尔涂涂,再就是发缝勤换,三到四个月就好了

好的,谢谢你。
郁闷柠檬 发表于 2016-5-14 17:06:46
阿绪216 发表于 2016-5-14 17:03
偏方害人是真的不浅,,,

我是真的赞同
郁闷柠檬 发表于 2016-5-14 17:06:31
旧人离xxx 发表于 2016-5-14 17:01
姑娘这是脂溢性脱发啊。检查下具体情况吧,偏方终究不治病

也有这个想法,爸妈一直说用不着
长街 发表于 2016-5-14 17:05:48
别偏方了,用药吧姑娘
MySunshine 发表于 2016-5-14 17:05:05
抱抱亲爱的,自己调整好情绪,别压抑,别烦躁,涂涂米诺,偏方就不要用了,会好起来的,我们还年轻
加菲猫不肥 发表于 2016-5-14 17:04:03
药店买瓶米诺地尔涂涂,再就是发缝勤换,三到四个月就好了
阿绪216 发表于 2016-5-14 17:03:19
偏方害人是真的不浅,,,
旧人离xxx 发表于 2016-5-14 17:01:45
姑娘这是脂溢性脱发啊。检查下具体情况吧,偏方终究不治病

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:11 , Processed in 0.223157 second(s), 35 queries , Gzip On.