好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 作为一名帅比,我竟然脱发了
go

作为一名帅比,我竟然脱发了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-12 14:25:57 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不能是说我不上心,是真的没发现头发掉的这么严重,还是朋友说起来的时候才发现掉发了,已经是掉的很严重了。
自己还作死,过年的时候烫了个卷,然后掉的烦打理也烦,长了后就剪短了,这才发现头顶已经漏光了,这让一个帅比怎么能接受那,毕竟是家里就我自己脱发啊,老爹都快五十的人了,头发还是多到让人羡慕!
去皮肤病医院看了,医生说我是脂溢性脱发,给开的米诺啥的,都说对米诺有依赖性,所以,我有很大的抵触,有种宁可光头也不做药物的奴隶的感觉。个人觉得我是烫头➕天天熬夜➕纵欲过度➕喜欢健身➕抽烟狂魔➕无敌酒徒才搞成这个样子的,我不用药的话能不能好啊?

没有头发的日子让我这个帅比怎么活啊

洗发水已经换了一筐了,还是没有效果啊!!!

旧人离xxx 发表于 2016-5-12 14:31
帅比不注意也是会脱发的,你所抵触的方法就是你的良药

不想做药罐子啊

阿绪216 发表于 2016-5-12 14:36
自己想往死胡同里走,没法拦住你

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 18:52 , Processed in 3.687211 second(s), 36 queries , Gzip On.