好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这是什么类型的脱发啊?

查看数: 6849 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-12 11:23

正文摘要:

脱发断断续续差不多一年了,就是一直可视的头发稀疏。到今天中药粉也吃了100天了,但是效果并不理想,很多时候都会怀疑自己的坚持了,不知道再吃点养血生发胶囊会不会有效果。头发是M型脱发,头油挺严重的,想用米诺 ...

微笑面对每一天 发表于 2016-5-12 15:28:03
换西医 上米若涂涂吧
黄二蛋 发表于 2016-5-12 11:39:25
穿靴子的猫 发表于 2016-5-12 11:32
总是要先苦后甜,看到之后头发出来,之前掉的也就不算什么了

是的,长出来就好
黄二蛋 发表于 2016-5-12 11:36:12
旧人离xxx 发表于 2016-5-12 11:26
米诺只要是熬过了狂脱期,坚持用的话效果是很不错的,楼主可以尝试

需要一直用吗?
穿靴子的猫 发表于 2016-5-12 11:32:42
总是要先苦后甜,看到之后头发出来,之前掉的也就不算什么了
加菲猫不肥 发表于 2016-5-12 11:32:10
米诺,可行,坚持
阿绪216 发表于 2016-5-12 11:29:29
中药对于脱发这件事是真的效果不大,楼主有想法就去尝试吧,头发会回来的
旧人离xxx 发表于 2016-5-12 11:26:15
米诺只要是熬过了狂脱期,坚持用的话效果是很不错的,楼主可以尝试
MySunshine 发表于 2016-5-12 11:25:39
具体的结果楼主还是要去医院查下才能得出
MySunshine 发表于 2016-5-12 11:24:22
据描述跟图片,脂溢性脱发的可能性很大

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 08:52 , Processed in 0.235201 second(s), 41 queries , Gzip On.