好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用茶水洗头好像真的很去油、
go

用茶水洗头好像真的很去油、 [复制链接]

楼主
我只用了一次,我就说说我自己的感觉,以前一直就是头天晚上洗完头,或者是早上洗完头,能坚持一天,第2天白天就开始出油了,第3天一般就没法见人了,这次我用的还是以前的洗发水护发素,洗完后用普洱茶水泡了2分钟头皮,有点涩涩的,当时还很后悔,应该先泡,再用护发素就好了。不过很意外的是,四天了,头发都没油!! 昨天晚上是因为洗澡,就顺便把头发洗了,要不然我还是多实验几天才开始出油呢。。。

如果是头发很油的发友可以试试、、反正网上说普洱茶汤很多好处的,肯定也有利无害的。

我没用过醋的,怕有味道,就使过茶叶水的,我还特意用的隔夜茶,反正感觉不错!

夏天我的头也是多油了,真的可以么,可以试试
昌行天下 发表于 2011-1-10 14:39

是真的拉,我都洗了3次,确认是了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 11:22 , Processed in 0.715585 second(s), 36 queries , Gzip On.