好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

多毛症要是能运用到治疗脱发上就好了。。

查看数: 8450 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-5 11:42

正文摘要:

上次看一个新闻,说一个女孩吃什么药来着,那个药有副作用,结果就得了多毛症了,还长了好多胡子,这个要是用到咱们脱发上,一吃那药,长出好多头发来,那该多给力啊 ...

nn1111 发表于 2011-1-10 13:32:19
哈哈哈哈.太夸张了
小老头 发表于 2011-1-6 10:25:29
多毛可不一定长头发哦,希望有一种药靶向治疗只长头发
保持好心态 发表于 2011-1-5 20:56:15
你们有没有发现个问题,那个女生身上长毛的地方,本应该是不会有毛的。
那问题就出来了,有毛长出来,那肯定有毛囊了,本该没有毛囊的地方出现了毛囊。——按照中医的理论,发为血之余。在中医理论中是没有毛囊坏死这一说法的。反过来看,只要身体好了,头发自然就长出来了,或者说:用西医的说法来讲,毛囊坏死,就不可能长出头发,但为什么我见过有些人,头顶的确是秃了,可以见到光滑的皮肤,西医来讲,的确是毛囊坏死了。但是为什么用中医治疗后却奇迹的长出发(毛)来!
musicnono123 发表于 2011-1-5 20:53:48
http://bbs.haotoufa.com/thread-15159-1-1.html植发手术可不可信?---已更新---(强势连载中)
ask1107 发表于 2011-1-5 18:59:44
我的田安
我为大牌狂 发表于 2011-1-5 11:58:10
个体差异不同,药物的作用再每个人身上显现也不同。
Niu. 发表于 2011-1-5 11:56:56
这个女孩好可怜啊
第一阿 发表于 2011-1-5 11:55:00
也让我多点毛吧!!
智无忧 发表于 2011-1-5 11:54:36
信医院不如信数理化信自己!奔驰进去,三点式出来,有这钱不如自己研发,病治好了专利也出来了
嘎哈 发表于 2011-1-5 11:54:01
她是毛多 咱们是毛少  悲剧啊
TANK 发表于 2011-1-5 11:53:40
乱用抗生素的结果
坏狼崽 发表于 2011-1-5 11:48:45
吃的什么药啊??

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 14:25 , Processed in 0.233970 second(s), 31 queries , Gzip On.