好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) ...
楼主: 帅大头
go

12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) [复制链接]

我又來了!

我又來了!
jason8972 发表于 2011-1-6 08:50

谢谢JASON8972师傅一如即往的支持!

看看。。

我顶

我生平最恨的話就是:欲知后事如何,且聽下回分解……

另外,LZ發的2005年的照片好粉嫩啊~

上班时冒死上来顶一下贴,呵呵

我生平最恨的話就是:欲知后事如何,且聽下回分解……

另外,LZ發的2005年的照片好粉嫩啊~ ...
短笛大魔王 发表于 2011-1-6 12:27

粉嫩?!我晕~你们应该夸我英俊

顶楼主。。。

回复 71# 帅大头

唔哈哈哈哈哈哈~~粉嬾的英俊,英俊的粉嫩~!

本帅哥再次降临,伟大的时刻即将到来——植发之新时代篇!让我们一起拭目以待吧!

古有四大美妇,今有植发四娇。四娇四妇各有姿色,各领风骚。高新是用超低的价格来勾引我,乐鬓是以用幽雅的环境来诱惑我,而科发源是拿以往的案例在挑逗我。新时代,你呢?
    话说离开科发源后,我又乘上地铁直奔新时代而去。说实话,我已经爱上广州的地铁了,看起来很遥远的路,一下就能到,而且很便宜,站点也分布得很合理。我不得不感叹人类文明的发达,以前只有土行孙才能做到的事,现在我们各个都可以做了。不到20分钟,我就来到新时代了。
    新时代植发医院位于天河区广利路73号新时代医院四楼,坐地铁可以在体育西路站下,A出口。出了站口,只要没走错,往左看就能看到新时代医院几个字,非常醒目。其实考查了三家,已经没必要再继续奔波了的。我还坚持把新时代走完主要有三个原因,一个是在QQ上已经和新时代的客服聊了很久了,她们一直很热情的为我解答疑问,我也和她们说了今天会到,如果不去有点失约的感觉;第二个是因为自己看了关于植发的信息这么久,这次好不容易来一次广州,不考查完真有点遗憾;第三个是我常听别人说新时代和科发源是齐名的,再多跑跑说不定还有什么新发现哦。就这三个理由支撑着我早已疲惫不堪的身体,一步一步向新时代医院的大门靠近。
  当我找到新时代医院的大门,正往里走时,突然出现两个PLMM出来迎接我。整齐的职业装、标准的身材、甜美的笑容,让我一下以为是不是又乱闯进什么仙境了。我和MM说我要做植发,其中一个就领着我去电梯口。我一路走一路打量四周,新时代医院的装修、环境还不错嘛,如果让我打分,我决定和乐鬓打一样的分。优雅的环境可以让我有好的心情,职业化的服务更能让我放心。新时代给我的第一印像还是不错的。到了楼梯口MM就不送了,只是和我说让我到4楼。OK,那我就自己上去吧。乘着电梯上到四楼,一出门就看到一个服务台。服务台后又有两个MM,她们看到我走来后立即起身招呼我,给我倒水。简单地了解了我的来意后,说曾医生正在忙,让我稍等,一会由他来负责我的咨询工作。由于我也看过新时代的网站,知道曾医生是和吴主任、鲁医生一起,都是这医院的主刀医生。而他的照片我也见过,所以我一眼就看到他正在服务台对面的办公室里,好像和一个客人在交谈。过了不久,那客人就出来了,只见他头发稍长,前额的刘海挺丰满的。我就奇怪了,这么好的头发还来植发?这时,曾医生让我进办公室。
  和前面三家一样。画法迹线、测面积。之后曾医生让我选密度,一种是60,一种是70单位/平方厘米。同样的面积如果种得越密,毛囊总数就越多。我有点怀疑,一平方厘米怎么可能种得下70个单位。只见曾医生很有信心的说,事实上是可以的。他打开电脑,我知道他是想让我看案例了。我一看电脑,哇,新时代的案例也好多,和科发源一样文件夹密密麻麻布满整个电脑屏幕。他随便点了好几个案例给我看,效果真的很不错,植的头发和原来头发基本上混为一体,自然度非常的棒。曾医生还特意说:“刚才出门的那位就是做过手术回来复查的,你看得出他植过发吗?”我大吃一惊。
  好了,技术我确认过了,我也当这些案例效果完全可以移植到我身上,该是最惊心动魄的报价阶段了。曾医生和我说,他们现在在搞一个叫做团购活动,如果12月5日那天来参加团购说明会,并下单的,就可以享受植发5折优惠。其实新时代的团购活动之前我是听说了的,但我这人从来都是相信便宜没好货这种说法的,当时也没当真。这回看来真的让我遇到好事了。他给按70的密度并以5折的价钱给我报了价,我说贵了,其实那价钱已经是比较低了的。我们讨价还价了一段时间,曾医生最后说,好吧,按60的密度算,到时再送一些单位,让你看起来有70的密度效果。他拿计算机算了算,报了个总价给我。这个总价达到了我的心理价位,OK,就这个数。本来以为就这样完了,没想到曾医生还说按照医院的规定,手术时和手术后几天的药是送的,然后像我是外地的客人可以包两天的住宿。哇,这回真是把我乐坏了。这样想下来,和高新的报价岂不是一样了?天上真的掉下馅饼了?
  由于我还是感觉便宜没好货,我就和曾医生说,我明天参加团购说明会,到时再决定做不做手术。不过我如果确定手术,我的手术时候要安排在后天(其实这之前我已经和新时代的客服提过这事了的)。也就是我要2010年12月6日做手术。曾医生说没问题。
  这个时候已经是5点多了,新时代的客人真多,当我出办公室时,已经有好几个想做手术的客人在外等了。曾医生又像招呼我一样,继续招呼他们。当时我也累了,由于我对广州的旅店不熟,一时也不知道该去哪里过夜。服务台的MM很热情的推荐让我在医院入住。好吧,我今晚就在这个医院入住。
  呵呵,这是我生平第一次没病住院的。新时代医院病房是双人间。当MM带着我进入病房时,我惊奇地看到有一张病床上竟靠着一个人。这个人是谁呢?他在那干什么?亲爱的发友们,你们也许会认识他。好了,又到我们说再见的时间了。我们明天见。

这是2006年时的照片,当时我正在疯狂玩《魔兽世界》。
从照片看我的额角已经开始有上移的迹象了,而两鬓也开始后退。
魔兽啊魔兽,让我欢喜让我忧。

网络游戏害人吖~我头发也是因为经常玩QQ幻想

大头哥真是牛人,帮你顶起来

网上发现一个发东东,与大家一起分享:
愿LXD有好头发!

发些近照吖

dd做的记录不错

上班时来顶顶贴,心情更愉快~

下班了,第一件事就把自己的贴顶起来

顶。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:18 , Processed in 0.294598 second(s), 34 queries , Gzip On.