好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脂溢性脱发五年开始治疗

查看数: 9694 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-2 16:51

正文摘要:

单纯的记录下 女,脂脱五年,现在27岁,趁假期最后一提啊去看了中医,医生说我是脂溢性脱发中期。验血,做了B超,结果是雌激素低,雄激素偏高。另外,还有一个抗甲状腺过氧化物酶抗体非常高,但医生说这个与脱发没有 ...

jackzhai 发表于 2016-5-2 19:06:42
周姐姐 发表于 2016-5-2 16:52
对了,医生还给开的养血生发胶囊

我吃了三个多月的养血生发胶囊,几乎都没有用。我现在直接换非那+米诺地尔了
来自安卓客户端来自安卓客户端
周姐姐 发表于 2016-5-2 16:59:32
加菲猫不肥 发表于 2016-5-2 16:57
妹子啊,别折腾了,换西医吧

先试试吧,其实自己已经是死心了
周姐姐 发表于 2016-5-2 16:58:42
旧人离xxx 发表于 2016-5-2 16:53
天气反复无常,照顾好自己

谢谢你
加菲猫不肥 发表于 2016-5-2 16:57:30
妹子啊,别折腾了,换西医吧
阿绪216 发表于 2016-5-2 16:57:06
不想说中医效果真的不大。。。
旧人离xxx 发表于 2016-5-2 16:54:04
中医调理下吧,不行就换西医,对于脱发这个问题西医好一些
旧人离xxx 发表于 2016-5-2 16:53:19
周姐姐 发表于 2016-5-2 16:52
不抱有太大希望,过一个疗程再说。昨天出门穿短袖,今天就要加厚外套。心疼自己 ...

天气反复无常,照顾好自己
周姐姐 发表于 2016-5-2 16:52:35
对了,医生还给开的养血生发胶囊
周姐姐 发表于 2016-5-2 16:52:12
不抱有太大希望,过一个疗程再说。昨天出门穿短袖,今天就要加厚外套。心疼自己

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 15:55 , Processed in 0.246974 second(s), 33 queries , Gzip On.