好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 06月08日,M型,FUE670单位(第七页130楼,植发效果图大 ...
楼主: wuyaobang
go

06月08日,M型,FUE670单位(第七页130楼,植发效果图大放送,强势连载中) [复制链接]

楼主
发表于 2010-12-31 21:41:49 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

植发”一个通俗易懂而又神秘的词语!它到底有多神秘呢?相信大家都听过植树、植花、种草这些再平常过的事情,而对植发可能是将信将疑、感觉是不可思义的一件事情!但是,现在我要告诉大家,随着现代医学的技术的发展,植发已经成为一种非常成熟而又安全可靠的治疗脱发的顶尖医学技术!而且我相信在不久的将来,植发将会和植树、植花一样,成为大家耳熟能详的事情。

现在植发在医学界和社会上处于一个上升的热度,以目前的情况看,基本呈现这么一个状况:第一,没有脱发烦恼或者对自身毛发毫不在乎的人大部分都不懂什么是植发甚至连植发都没有听说过;这也很正常,因为这部分人没有这方面的需求,所以也就没有必要去知道、去了解,他们不懂、不知道也就很自然了!第二,有脱发烦恼对自身毛发不满意而又没有植过发的人,他们大部分会通过各种途径(主要通过网络)去了解到植发,甚至对植发有一定的研究。但是对于植发真正的效果、可靠性、安全性还是会带有一点迟疑和担心。这一种情况是每一位脱发者去了解植发必定会出现和考虑的,这是需要一个过程的,就我而言,我也是这么慢慢过来的!第三,有脱发烦恼并且做过植发的人,他们对植发各个方面都会很了解,加上亲身的体验,他们会觉得植发是那么平常不过的事情,其实没什么神秘的!只要你肯去相信它,尝试它,它就会为你解决脱发的烦恼!下面我和大家分享一下我的植发历程和体会。

我是两年前觉得我的前额两侧越来越稀疏的,那时候在大学里喜欢烫头发!这样原本前额头发就不是很密的我,越来越感觉到恐慌!为此,我不能够去剪很短的头发,心里真的很纠结!我经常偷偷的在网上找一些生发的产品和偏方,用过一些产品,比如章光101霸王生发水根本没有效果;也用过一些偏方,用生姜汁涂在脱发的部位等等,最后还是没什么效果。那时候心里真的很绝望,一直念叨着到底怎样才能让我重新长出头发,难道真的没有一种给力的方法让我的头发重生吗?(连载中...)

另一边!

兄弟这两天忙着   等明天有照片,把连载的一起发给各位发友分享!谢谢大家支持!~

未命名.jpg 这是FUE取头发的地方 我做的少 没剃光头!

说起来也真是幸运,就在我快要觉得自己就是个“杯具”的时候,在一个脱发论坛中我知道了有植发这回事。从那以后我一有空就百度“植发”、“植发医院”、“植发效果“和”植发价格“等信息,那可谓是给了我一针强行剂,让我看到了有可能让自己长出头发的曙光!到底我是怎样去研究植发以及植发相关的信息的呢?很简单,那就是收集植发信息,然后交叉对比!因为本人在珠海读书,这样我植发首选的机构定位在广东省范围内!然后在网上各家植发机构寻找信息,以及发友们的口碑!然后加上各家植发机构的QQ,每天和不同植发机构的咨询师聊天,向他们询问各种与植发相关的信息。这样通过自己的学习和意识就会很快筛选出对自己有意义的信息,从而各方面对比,选出自己觉得可以信任的植发机构!
  经过我一年左右的咨询和筛选,我最后在心中留下了3家植发机构位置,分别是广州新时代,广州KFY和广州乐鬓。三家医院我从价格、发友口碑、医生的责任心上做了详细的对比;先说广州乐鬓,当时他们的的植发价格最昂贵,而且是没有打折的;当时他们的FUT为8块每单位,FUE为惊人的20块每单位;我想我还是个学生,不可能拿出这么错钱,并且我的脱发范围那么小,肯定是选择FUE,20块对我来说简直是天文数字!而且在各个植发论坛和发友的反应上,广州乐鬓的植发效果也不是理想,还死要钱!这样广州乐鬓变淡出了我的视线!我分析的重点就剩下广州新时代和广州KFY了,说实话在分析的前段时间,我真的无法找到答案,因为我的心里也在“打架“,有时候觉得新时代好点,有时候觉得科发源好点,不过时间可以证明一切,在接下来的半年里我还是找到了答案!(连载中。。。。请持续关注谢谢!)

晚上跟新!接上面的帖!谢谢 各位兄弟!

那时候说实话新时代和KFY都在“勾引“我,当时我加了新时代咨询师和KFY咨询师的QQ,每天同时向新时代和KFY咨询!他们都很清楚告诉我植发是绝对没有风险,并且成功率很高的一个手术,经过一段时间的了解,我对植发这个手术已经基本没什么顾虑了!我基本相信植发手术的可信性、可行性!他们两家医院对植发的讲解基本是一致的,将植发手术讲的十分的让人信服,把植发的技术以及发展历程都讲的很详细!作为两家竞争关系的机构只要是一致的讲法,那就是他们的一个”交集“,可信程度会比较高!但是既然有交集,就会有不同的地方!先说KFY吧,他们给人的感觉就是夸夸其谈,把自己捧上天,说自己是中国最早植发的机构,是中国植发的先驱,说植发仪器都是国家的专利;反正能吹的都吹了,这些一说开始很让人相信,但是时间长了就会让人感觉有点信口开河;只要提什么技术都是国家专利,感觉很假!其实这么说吧,我查过很多关于KFY的资料,他们确实是中国最早植发的机构之一,也确实有很多专利,但没他们说的那么夸张!事实上,KEY植发效果好的其实是北京总部,广州的KFY效果其实并不好(很多发友在帖上这么说的),并且打着北京KFY的旗号,植发手术费用老高了!给人一种就是华而不实的感觉!且听我分析,广州KFY作为一个分支,他们喜欢打击其他的植发机构,我向他们咨询过其他植发机构,都被他们贬的一文不值,说其他植发机构技术跟不上,说其他植发机构的仪器落后!最搞笑的是,说其他机构植发之后,头皮上会出现坑坑洼洼、凹凸不平;当时我就想了人家机构真的是植发后坑坑洼洼、凹凸不平,人家怎么去植眉毛啊,那可是对平滑度很高的 一个手术啊;哎,之后我就觉得广州KFY不但言过其实,而且喜欢对别人评头论足;总体给人感觉,他们广州KFY总是高高在上的,所以我就想他们真像天空中的浮云啊!我就是这么觉得,就算你再强你也低调点啊,说两句就拿国家专利“压人”,说两句就把其他机构贬的不值一文;老是这样,要不就是你品质不好,要不就是怕别人认为其他机构比你们好!
  再回过来说说广州新时代吧,那给人的感觉就是平凡、实在,没有什么天马行空的空话!他们给我们的回答总是“客户的口碑就是我们的追求“,其他也没什么信口开河的话,然后就会仔细的讲解植发的原理和植发的发展以及他们植发的情况!每次问他们,他们都很耐心的讲解,即使我们每天QQ上都问他们想同的问题,他们还是细心的为我讲解;不说他们技术怎样 ,至少他们做人的态度让我们发友还是感到很欣慰的!这样我对新时代的感觉上会觉得亲近点,至少他们在责任心上要比广州KFY要强的多!
   经过我半年的考察和研究,许多植发论坛上和发友都有这么一个同感:其实现在植发技术已经很成熟了,各家有实力的植发机构植发技术基本接近,重点就是要看植发医生的耐心和责任心,这点会直接决定你的植发效果。这样的话,通过我以前对广州KFY和广州新时代的了解,广州新时代无疑占据着绝对的优势,那就是他们的耐心!其实这时候我植发的机构已经基本选定广州新时代了,剩下的就是等待时机了,哈哈!这个时机是什么呢?那就是植发价格;因为我刚毕业,资金也不是很充足,我植发选择的FUE技术又贵,那我必须等待新时代的优惠,然后这个期间定下手术,之后再进行植发手术!

连载中..发友们!!请继续关注!

未命名.jpg 现在我就这么自信了!兄弟们!

头发出来了 ,变帅了,最近忙着泡妞,太多女人找了!哈哈 你们也加油啊!

“工夫不负有心人“我在2010年3月等到了优惠期,那时候新时代给学生的价格FUE是10块钱;我立即下定了决心,周六便去新时代交了1000块的预约金,那时候新时代的植发主任吴医生给了我极大的信心,她亲切的对我说,你的情况很好,只要植发效果会非常棒的,我听了之后心里也偷偷乐着!旁边的美女护士小刘(后来才知道的)也很温柔的和我说话,对我的服务很好,我就想这次真是没选错地方啊!哈哈。。。由于3月份我还在上学,我是先交预约金,手术定的是6月份的。这样,我中间也有个调整,心理和身体都恢复到了最佳状态,就是植发的好时机!
   时间真的好快,转眼间就到了6月份,我心里是激动而又担心,激动的是我有机会可以长出头发了;担心的是我从来没做过手术,手术会不会有危险,手术会不会痛;这些疑虑几个美女护士一直给我心理按摩,真的让自己轻松不少;但是真正得到答案的时候还是手术过程中,那时侯才知道,植发真的很轻松,完全没有手术的紧张和危险的感觉;自己完全很清醒,跟医生聊天,有说有笑的,一片轻松快乐的气氛!说起来也有几个小时,但是由于感觉很轻松,时间过的还是瞒快的,手术很快就结束了;手术结束后,我才感觉一切真的和医生说的一样,没什么可担心的,哈哈。。。。
   植发结束后,我在医院逗留了一天,因为第二天要清理血痂;清理完血痂,医生就给了我一些药,还写了许多注意事项,真的很详细、很负责!医生的负责不仅仅体现在这里,我植发回家后,10天、20天都有电话回访,问我的生长情况!以后的每个月都有电话给我,问我的情况,邀请我到医院复查,真的是对我们病人象亲人一样!6个月了,我头发现在已经长出来了,在这里我谢谢新时代植发中心,谢谢关心我的医生和美女护士;由于你们的负责和关心,让我重新找到了自信!也在此希望所有有脱发烦恼的发友们,能和我一样找会以前的自信,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:09 , Processed in 0.225259 second(s), 34 queries , Gzip On.