好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上海瑞丽诗,2600单位,植发分享

查看数: 19851 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-30 21:41

正文摘要:

植发四个半月,还是觉得发个帖子和大家分享一下我的植发经历,一路走来感谢好头发的帮助还有家人的支持。 我脱发算起来也有好几年了,大约是在大学的时候,觉得头发变得软绵绵的,发际线开始后移,脑门开始发亮了, ...

fouloumi 发表于 2017-6-8 13:58:05
楼主现在一年多了,头发长好了就把我们忘了
丽萨 发表于 2017-5-11 10:59:31
脱发就是早点重视才不会脱的很严重
wenqing 发表于 2017-3-22 14:44:57
做的效果很不错
flytheday 发表于 2017-3-3 11:07:34
楼主怎么植完发这么长时间也不来更新一下
安静的人生 发表于 2017-2-21 11:35:12
说实话恢复的很不错,继续加油
minab 发表于 2017-2-8 14:45:36
对吗,植完发了就应该来和大家一起分享一下植发效果。
长发飘飘57 发表于 2017-1-13 16:09:21
楼主这前面种的密度很好啊,效果不错
那一瞬间 发表于 2016-12-27 15:09:34
楼主都一年时间了也不来给我们更新一下
飞天鱼 发表于 2016-12-11 15:21:35
四个月效果挺好的,感觉你脱落期没掉多少
长发飘飘57 发表于 2016-11-28 17:53:34
楼主现在应该快一年时间了,恢复的怎么样了,有时间来给我们更新一下。
偌天涯 发表于 2016-11-16 09:33:07
可以的,你这个情况看着很好呀
树袋熊 发表于 2016-11-15 18:02:23
你这恢复的挺不错的,现在植发医院的情况看着好多了
猫咪的家 发表于 2016-10-30 09:55:46
生长的情况还是很不错,现在效果怎样?
菊爆大队 发表于 2016-10-17 11:05:09
家里人看到了也会很开心的,这效果真好
婷婷玉立33 发表于 2016-10-7 16:21:49
效果很好,楼主平时要好好的保护自己的头发
蒋介石 发表于 2016-10-6 09:55:10
去年年底的植发的情况现在应该长得很不错了
羽毛天使 发表于 2016-10-4 10:43:56
尽早植发尽早的恢复起来,现在的植发手术时间虽然很短但是术后的恢复时间确实很长
乞丐皇帝 发表于 2016-9-30 14:03:16
楼主就发际线这一点,对自己的要求太高了
一毛 发表于 2016-9-22 14:09:42
我如果有楼主这头发就好了,感觉发质很好
有事@我 发表于 2016-9-14 13:42:16
楼主这个还行吧,拍婚纱的时候应该还没到脱落期吧,传两张上来看看。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 20:33 , Processed in 0.254489 second(s), 33 queries , Gzip On.