好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用达霏欣36天了,咋还没有效果?

查看数: 11571 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-30 11:11

正文摘要:

天生头发就细软,上班后就是越瞅越稀疏,实在看不下去了就去医院挂号瞧病了,医生给开的达霏欣和复合维生素B,到今天吃了36天了,头发一点都没见多,就是不那么油了。是对我没有效果吗?还要继续坚持吗? ...

微笑面对每一天 发表于 2016-5-7 10:41:52
有没有用起码也用个三个月看看  才一个月 不用急  坚持
纪孝柱 发表于 2016-5-2 12:38:07
要加非那
来自苹果客户端来自苹果客户端
火箭头 发表于 2016-5-1 13:06:59
阿绪216 发表于 2016-4-30 11:16
头发有个生长周期啊!你又不是坐火箭,哪能那么快

哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
vassili168 发表于 2016-4-30 13:23:43
非那配合米诺,不是单用米诺
泪水汪汪 发表于 2016-4-30 11:22:58
阿绪216 发表于 2016-4-30 11:16

但是都说的狂脱期啥的我也没有啊。所以好担心啊啊
泪水汪汪 发表于 2016-4-30 11:22:25
旧人离xxx 发表于 2016-4-30 11:12
天生的头发少的话,貌似是木有啥办法的说

一点希望都木有吗?
长街 发表于 2016-4-30 11:21:57
不脱发的人走开。。。。
叮当猫 发表于 2016-4-30 11:21:36
你这是稀疏啊,不是脱发啊!!!
一只耳快跑 发表于 2016-4-30 11:21:09
哥,,,你涂的是药,不是加速器啊!
阿绪216 发表于 2016-4-30 11:16:31
旧人离xxx 发表于 2016-4-30 11:12:42
天生的头发少的话,貌似是木有啥办法的说

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 09:07 , Processed in 0.269076 second(s), 41 queries , Gzip On.