好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头发越来越少了,怎么办啊?

查看数: 11381 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-28 16:46

正文摘要:

自己就是发型师,做美发这行也七八年了,突然就发现自己头发少了很多。猜测可能是遗传的原因。家里老爷子就是大背头。我这样的情况该怎么办啊?医者不能自医真的是扣我头上了啊! ...

微笑面对每一天 发表于 2016-5-7 11:10:24
不多说  上药控制  坚持使用
蓝鹏鹏 发表于 2016-4-28 16:53:04
加菲猫不肥 发表于 2016-4-28 16:49
诱因,遗传性脱发。非那雄胺+米诺地尔,坚持用起来吧

会不会有副作用啊?
旧人离xxx 发表于 2016-4-28 16:52:41
蓝鹏鹏 发表于 2016-4-28 16:48
职业要求是每天都洗头发、做造型,真的是很伤头发啊!

这个真的是很伤头发,楼主平时有事没事的多按摩按摩头皮,促进血液循环。打算用药的话就坚持吧!加油!
未雨绸缪 发表于 2016-4-28 16:51:26
再晚了就只能是植发了
未雨绸缪 发表于 2016-4-28 16:51:10
遗传的脱发,只能是用药控制,其他的没啥办法啊
未雨绸缪 发表于 2016-4-28 16:50:25
标配:非那雄胺+米诺地尔
一只耳快跑 发表于 2016-4-28 16:49:49
遗传的,楼主可以吃菲那了
加菲猫不肥 发表于 2016-4-28 16:49:24
蓝鹏鹏 发表于 2016-4-28 16:48

诱因,遗传性脱发。非那雄胺+米诺地尔,坚持用起来吧
蓝鹏鹏 发表于 2016-4-28 16:48:12

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 22:39 , Processed in 0.233083 second(s), 41 queries , Gzip On.