好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在科发源非植发治疗注射ST活细胞效果(附图) ...
go

[其他讨论] 在科发源非植发治疗注射ST活细胞效果(附图) [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-28 14:42:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  本人今年22岁,23岁不到,脱发这件事真的折磨我太久。我想那、种心情大家都懂,而且我还小,读大四 ,没有稳定工作,不能自给自足,也没有结婚,这些东西都快折磨我到疯了。然后,我性格好,个性开朗,对自己形象要求特别高,这件事情对我的心里、身体都造成了巨大的影响。
  其实我不像其他发友,很多人在最开始脱发的时候没在意,知道都快看到头皮才影起重视。但我是我在我高中,大概高三的时候,突然发现我的头发顶部全都变的很细软,当时量还是很多,但我已经觉得不对劲。这里要说明的是,我一直以来成绩不错,自己心态也好,每天开心,没有压力,从不吸烟,也不晚睡。这绝对不是什么学习压力大造成的。我就开始在学习置于去了解头发的一些信息。当时我对网络上的广告其实也是半信半疑,但是想到百度推广,我就想去试一试。先后用了,什么发密保,除脂生发片,发囊活素,百花生发喷雾.....这些东西完全没有用,而且还很贵。我内心真的使崩溃的。然后高考了,读大学了,那时候发量还是比较多,只是进一步细软,枯槁....我也再不相信什么广告。可是当我读大三的时候,同学说了一句话让我心都快碎了,他说:“你怎么头顶都看得见大片头皮了,你会不会快秃顶了啊。”这句话一出,我真的想死的心都有了。我又开始寻医问药,到大医院吃了几千块的中药,做了什么护理,结果都一样,还是没效果。
  突然有一天,我还是继续查资料,文献,看到一篇外文报道,说除了植发没有什么可以改变已经秃掉的头皮。好,这时候我开始考虑植发,因为我爸妈都很民主,一直以来我的不管是身体还是心里他们都很关心,他们也支持我做的每一个决定。这点我真的很感动,很感恩。就在我大四的时候,我去了成都科发源,我是去打算植发的。一走进去,专业的咨询师,和星级舒适的环境让我觉得很放松,这里全都是和我一样的发有咨询,大家没有歧视,也没有怪异的眼光,我觉得这点很重要。因为我之前在网上了解比较多,本来就已经选好医院打算来科发源植发,然后我也说了我的情况和一些想知道的问题。咨询医生很细心耐心的解答和询问,然后带我去了检测室。有一台专业的检测分析仪,看自己头发和毛囊的情况。检测结果出来后,头发是有掉一些,但是密度还不错,只是真的太太太太太细软了,全是小绒毛。
  然后咨询医生介绍了ST活细胞注射,她很实诚,她说ST的功效只针对于有毛囊的地方,像如果秃顶是没效的。没有夸大效果。然后她说,植发的恢复期至少四个月才能看到一点效果,前三个月是狂脱期。这个只是注射器注射,相对于植发来说,便宜点,然后痛苦几乎没有,效果也来得快。(这些话都是针对我这样情况的发友,密度可以但全是细软,秃了只有植发。)然后,给我看了一些发友注射ST的恢复情况,真的很不错。我决定注射,订购了三针(每针是两个单位的)还有一些问题,我总结在最后,请大家认真看完。
  开始就是检测血液,有无传染病等(这些都是不会再收取费用的),半小时后,分析出结果,进行抽血,提取血液中血清的活细胞。然后进行头皮麻醉,这个麻醉时,有点痛,不过可以忍受,然后医生也细心,很轻的注射。
  多的不再说了,直接上图~~~
  没注射前 没注射前 注射一次后(两个月间隔)
注射一次后1 注射一次后
注射第二次后
注射第二次后
这是没有洗头的情况下,我个人感觉非常满意了,只是顶部还有些稀疏,这些天去注射了第三针,等待两个月后的效果。
关于一些问题:
1、注射ST可以代替非那和米诺吗?
答:可以不用米诺,但是非那必须用,因为没有什么可以对抗强大的基因,只要是雄激素脱发(脂溢性脱发)雄激素都是一直产生的,所以必须配合非那。我就是没有用米诺。其实非那没有网传那么恐怖,在我个人用了四个月之后没有出现任何副作用。
2、注射要打多少针?
答:一般三四针就可以达到好的效果,之后服用一年非那,然后慢慢停药即可。
3、可以不植发只注射ST吗?
答:如果对于密度可以,但全是细软的发友,是可以的。但如果是脱发严重,或是秃顶,则只有植发。
希望所有发友大家一起努力,也感谢成都科发源医生护士的跟踪、关心与陪伴。

这个费用多少?每一针
来自苹果客户端来自苹果客户端

st有效期多久

PhhYDNf5ON 发表于 2016-4-28 15:15
这个费用多少?每一针

我打的是每针两个单位的,要8000块一针,当然如果是每针一个单位就要4000块。如果三针一起购买的话会打折

你头发恢复好了,那肯定就是好了。但是我是雄激素脱发,雄激素会一直产生,所以恢复好了之后还是需要保养好,比如饮食清淡,然后做一些运动,等等

sunnymikey 发表于 2016-4-29 14:38
你头发恢复好了,那肯定就是好了。但是我是雄激素脱发,雄激素会一直产生,所以恢复好了之后还是需要保养 ...

那头发恢复好了,还是得保养,以后还会脱吧

他们有没有告诉你,做ST好了后还会不会继续脱呢?

多年轻的一个小伙,形象真的是一件很重要的事情。希望你继续更新,我们看看

艺凡零度 发表于 2016-5-5 21:03
他们有没有告诉你,做ST好了后还会不会继续脱呢?

这个肯定是不会的,因为你的毛囊由不健康变成健康,就不会再脱了。但是我们这样的是雄激素脱发,毛囊对雄激素敏感易于转化为二氢睾酮,所以好了之后还是要注意保养,比如少吃辛辣,少吃油炸食品。

法国尼斯 发表于 2016-6-8 14:56
多年轻的一个小伙,形象真的是一件很重要的事情。希望你继续更新,我们看看 ...

好的,最近比较忙,快毕业了,没时间更新。

发表于 2016-7-13 15:49:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主现在效果怎么样,我注射了两针了目前还没见效,什么时候出效果呢

ST是个什看来么技术呀、就是 打了头发就会长出来么、哈哈好神奇呀!看来是我out咯!

楼主后期恢复挺好的、楼主术后需要做些什么养护么、饮食这方面有禁忌的么、术后几天没经验、害怕自己一个不小心、头发就会。。。。。。。

楼主术前的头发出油较多哟、通过植发后爱出油这情况有没有得到改善呢、植发后看字帅气多了。。

看着挺好的 现在感觉自我怎么样

没有手术效果还这么好,可以啊,恭喜啊。

我听说过st,但是不知道效果怎么样啊?

ST是什么技术,效果好不好呢

st是啥?还没听说过
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:17 , Processed in 0.239520 second(s), 32 queries , Gzip On.