好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 时隔半年,再发一帖.自己对脱发的研究. ...
楼主: mobainan
go

时隔半年,再发一帖.自己对脱发的研究. [复制链接]

又见楼主,半年前看到楼主的帖子,也是非常同意之说法,酵素,不过实在负担不起,不过我最近发现一种东西类似酵素的。这种东西叫做“醋蛋”
其实我们中国古人真是非常伟大,很多东西都在很久以前就发现了。
楼主你查下我说给你的“醋蛋”,古人传下来的,很像酵素,而且听说“醋蛋”治百病,也有秃顶的哦!

我非常支持楼主的油脂论,我也认为油脂根本和脱发扯不上关系,我见过几个人,头发油很多,他们很少洗头,但是头发却很多,为什么,原因就是他们不脱发。

楼主这段期间有用过什么药涂头吗,生姜或是米诺地尔?

我跟89楼一样,想问下一次梳头一般多少分钟,梳头的方向怎样,由前向后,还是从头顶望外梳呢?
另外我的是木梳,我买不到牛角的!

楼主好久没来了,事实是楼主已经治好了,不会再来了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 10:02 , Processed in 0.255014 second(s), 29 queries , Gzip On.