好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 时隔半年,再发一帖.自己对脱发的研究. ...
go

时隔半年,再发一帖.自己对脱发的研究. [复制链接]

楼主这能解释为何男人脱发的人数远大于女性?你别说女人脱发也很多,只是我们不易发现罢了。

男人体内的二氢睾酮随年龄增加体内含量是增多,而雄性激素则相反,我看过一篇论文,你们可以去网上搜搜。如果你脱发发际线后退而体毛胡子旺盛那么很大的可能是雄秃。

楼主我不是说你说的没有道理。就像我们人类的同类就没有秃顶的,这跟我们人直立行走以及脑力劳动使头皮供血有关。但是雄性激素只对它的受体起作用,就像免疫蛋白一样,照你那么说雄性激素能促进生殖器的发育那是不是就应该会促进全身所有的器官的发育呢?显然是否定的,因为别的器官没有受体。头顶头发有雄性激素受体,所以会导致脱发,你不得不承认现代科学的严谨,要不然这个命题早就被人推翻了。

回复 24# mobainan

临床试验的保法止有效这就是最好的证明DHT 会导致脱发。倒立我做了半年,一点效果也没有这是事实,有时候我感觉倒立生发很荒谬。再说头顶血液循环也是有人根据结果想出来的,这个更没有科学倒立。不能解释为什么有人在发育后就有脱发的迹象。这个是事实。。

回复 49# mobainan

楼主我看你以前的头发就不像脱发,你上你现在的照片大家比较下给大家点信心??

回复 53# mozhenbang

我看了楼主的照片,感觉那根本就不是脱发,我见过好多人正常的头发额角都有点靠近里面。。

回复 57# mobainan
楼主你今年多大啊?好多白头发。你头顶不严重,就是前额是有点脱发,长头发还能遮盖点。。

回复 60# mobainan

我认为你额角的照片不应该拍的太近,那样不好比较啊!!我怎么感觉效果不是很明显啊!!!我也是比较赞成低头法的,做了半年一点效果都没有...

回复 62# mobainan [/b
远看我看你一点都不像脱发,近看额角很严重,你额角的那个头发其实我也长了不少,但是就是不令人满意。。

回复 63# 非洲小白

远看你的发际线很正常,我觉得不是很像脱发的。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 16:57 , Processed in 0.227306 second(s), 30 queries , Gzip On.