好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 欢迎脱发的朋友一起交流
go

欢迎脱发的朋友一起交流 [复制链接]

楼主
在论坛里发现不少朋友为一直掉头发而烦恼  

说一下我的情况和大家交流一下

我 4月开始狂掉 5月开始BFZ加101 追其原因我认为和过度手淫有关

但是网上看见很多帖子说和手淫无关 于是我决定做个实验      

8月开始实验减缓手淫次数 发现的确手淫一次就掉头发

现在一个月手淫一次都觉得愧疚自己的头发

血的教训  如今虽不至于让人一眼就觉得是脱发

但至少前额也是惨不忍睹  

希望在掉头发的发友们及时制止手淫习惯

另外想问下米诺第尔又狂脱期么。?

网上虽然很多人说SY和脱发无关的,但说SY和脱发有关的人更多,我也同意过度的SY是脱发的一大元凶,希望楼主以后多来这里

米诺地尔一般情况下有狂脱期,那是因为你的毛囊再次复苏,你的不健康的头发被新生的健康的头发替代,所以被排斥出来,我说的你明白吧。我的表达能力有限。不过要用就是一直用。你的了解米诺地尔就是曼迪,米诺地尔有很多厂家生产,所以有很多牌子,这是发友最基本的知识,你问的问题显得多余,所以没人愿意回答你,你还是在网络上多多补习之后再来吧,我是好心。还有保法止,保列治你自己到网络上了解吧,我一时也说不明白
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:33 , Processed in 0.304678 second(s), 34 queries , Gzip On.