好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一个职场女孩的心酸植发路【上海华美】

查看数: 6916 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-26 16:32

正文摘要:

简单介绍下吧,我是一名前台客服,形象的重要性就不多说了,虽然没有脱发,但相信很多女孩都有这个苦恼,就是脑门太大,一直以来都是留着刘海,额头都不敢露出来,长久过来就有点自卑了。 ...

Mano 发表于 2016-5-13 16:22:28
楼主你说的很对,已经很美丽了为了更加完美做了植发效果恢复的很好。
羊小妞 发表于 2016-5-1 19:27:11
楼主很厉害(ง •̀_•́)ง      不过打麻醉真的很痛吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
火箭头 发表于 2016-5-1 13:16:59
邻城酒肆 发表于 2016-4-27 15:55:02
心中一团火 发表于 2016-4-27 15:38:31
楼主是个大美女呢,术后要好好的休息,你的植发效果恢复的也还不错呢,期待你的再次更新呢。我也是刚在上海做的植发,效果恢复的也还不错,有空可以来我的帖子看看呢。
微笑面对每一天 发表于 2016-4-27 10:53:01
美女 清理血痂前记得少出门  不要有什么剧烈运动  加油  有时间记得多出来更新下
全智力 发表于 2016-4-26 19:13:11
美女啊  
小三123 发表于 2016-4-26 16:53:37
女人就是爱美呢 其实不认真看 看不出额头是方的 不过还是希望美女早日恢复 多注意休息 关注你
婷姐 发表于 2016-4-26 16:50:44
美女楼主,有时间记得也关注下我帖子 我也刚种植了发际线不久 一起加油
八哥丶 发表于 2016-4-26 16:48:24
邻城酒肆 发表于 2016-4-26 16:45:27
微笑面对每一天 发表于 2016-4-26 16:44:47
支持楼主啊,不过本身也是大美女呢 种植了更加女神  希望早日恢复
无忧无虑 发表于 2016-4-26 16:39:21
今天先到这啦,下次再给大家更新 ,希望多支持关注下  让我有动力继续更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 22:43 , Processed in 0.225833 second(s), 33 queries , Gzip On.