好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京碧莲盛23号袁主任做2500单位,一个脱发11年的发友

查看数: 15089 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-25 11:57

正文摘要:

我大概从高一开始就脱发,当时压力很大,受了一些电视节目误导,总感觉是跟SY有关,肾虚导致的。后来到了2012年,大概脱了7、8年了吧,对脱发有了些了解,用过几瓶蔓迪,说实话挺有效,连汗毛都加重了。但缺点是我有 ...

去年的马桶 发表于 2016-6-14 10:18:46
关注此帖的朋友你好,由于本人失误,此日记发错专区了,现已手动把帖子搬运至地址:http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 1&extra=#pid1125567  
去年的马桶 发表于 2016-6-14 09:29:52
为伊笑 发表于 2016-6-14 00:23
你这么好的帖子应该发在植发区,而不是这个脱发连载区

啊?莫非我搞错区了,晕,没留意
去年的马桶 发表于 2016-6-14 09:29:22
yuqi217 发表于 2016-6-14 08:48
袁主任做得效果一定好,楼主头发很好啊!

应该是不错,希望恢复过后也如此
yuqi217 发表于 2016-6-14 08:48:32
袁主任做得效果一定好,楼主头发很好啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
为伊笑 发表于 2016-6-14 00:23:26
你这么好的帖子应该发在植发区,而不是这个脱发连载区
来自苹果客户端来自苹果客户端
去年的马桶 发表于 2016-6-13 10:00:36
啊,恢复期好漫长啊。本月23日起,我会每月更新一次头发照片~因为是4.23植发的嘛。之前每天都有照恢复情况,太揪心了,就索性都删了。每月一次,看6-9个月的时候回头看效果
去年的马桶 发表于 2016-4-25 16:41:29
旧人离xxx 发表于 2016-4-25 13:39
握手楼主, 我也是袁主任做的

你的效果咋样啊?求了解
旧人离xxx 发表于 2016-4-25 13:39:41
握手楼主, 我也是袁主任做的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 22:32 , Processed in 0.240386 second(s), 35 queries , Gzip On.