好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

妹子脱发脱成这样,还有救吗?

查看数: 11850 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-21 13:23

正文摘要:

掉发是14年开始的,一直掉到现在,真的是一点一点的掉没了,本来就不多,现在散着少的可怜,扎起来也是很可怜的一点点。掉发先是头皮有小红点,会特痒,按按头皮也会很痛,而且睡眠一直不好,经期也不稳定,然后就一 ...

jackzhai 发表于 2016-4-22 00:12:58
阿绪216 发表于 2016-4-21 13:28
解决好毛囊炎后,直接用米诺吧,也就米诺可以救你头发了。至于生理期的问题,你作息调整好了就没啥大问题了 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端
旧人离xxx 发表于 2016-4-21 13:33:05
无名氏之一 发表于 2016-4-21 13:31
涂过一个多礼拜,头发掉的更厉害了,就没再用

也就只有米诺可以挽救你的头发了。狂脱期自己都没有信心熬过去那就真的没有必要去治疗了
无名氏之一 发表于 2016-4-21 13:31:51
阿绪216 发表于 2016-4-21 13:28
解决好毛囊炎后,直接用米诺吧,也就米诺可以救你头发了。至于生理期的问题,你作息调整好了就没啥大问题了 ...

用了掉的更厉害了
无名氏之一 发表于 2016-4-21 13:31:37
阿绪216 发表于 2016-4-21 13:27
这么明显的毛囊炎竟然中医西医都没解决掉,楼主哪里看的啊?

我们镇上挺好的一个中西诊所啊
无名氏之一 发表于 2016-4-21 13:31:07
旧人离xxx 发表于 2016-4-21 13:27
再就是瞅着楼主头发的情况,脂溢性脱发的情况比较大。楼主可以去买瓶米诺,2%的就可以,每天早晚坚持涂涂, ...

涂过一个多礼拜,头发掉的更厉害了,就没再用
无名氏之一 发表于 2016-4-21 13:30:34
旧人离xxx 发表于 2016-4-21 13:25
头皮红疙瘩可能是毛囊炎。这个楼主需要去药店买个康王洗洗

会管用吗?
加菲猫不肥 发表于 2016-4-21 13:30:13
到这个程度,你不用米诺都不行了
加菲猫不肥 发表于 2016-4-21 13:29:46
姑娘你说下你是哪里看的中医西医,咋给你看的,咋就会没有效果那
阿绪216 发表于 2016-4-21 13:28:47
解决好毛囊炎后,直接用米诺吧,也就米诺可以救你头发了。至于生理期的问题,你作息调整好了就没啥大问题了
阿绪216 发表于 2016-4-21 13:27:40
这么明显的毛囊炎竟然中医西医都没解决掉,楼主哪里看的啊?
旧人离xxx 发表于 2016-4-21 13:27:03
再就是瞅着楼主头发的情况,脂溢性脱发的情况比较大。楼主可以去买瓶米诺,2%的就可以,每天早晚坚持涂涂,会有效果的
旧人离xxx 发表于 2016-4-21 13:25:41
头皮红疙瘩可能是毛囊炎。这个楼主需要去药店买个康王洗洗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 09:38 , Processed in 0.348551 second(s), 33 queries , Gzip On.