好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

终于有功夫做个植发了 分享下我的植发

查看数: 4313 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-20 16:10

正文摘要:

我是一个脱发两年的发友,跟大家一样刚开始也没把掉头发当做“病”。只是觉得掉点头发过段时间就会再次长出来,直到发际线明显后移的时候我才开始选择一些防脱不含硅油的洗发 ...

别逼我变形 发表于 2017-1-19 17:10:49
面积不大,植发效果能好点,平时自己多注意保护头发
微笑面对每一天 发表于 2016-4-21 16:32:06
早植早解脱 早恢复 加油 期待你的恢复效果 有空记得多分享下经验
过年七天乐 发表于 2016-4-20 16:55:34
楼主植完后要好好休息哈,记得别去做啥激烈的运动啊
过年七天乐 发表于 2016-4-20 16:54:42
楼主植完后要好好休息哈,记得别去做啥激烈的运动啊
李大夫 发表于 2016-4-20 16:49:05
脱发这都可以和牙疼一个性质了,都说不是病,脱起来可以“要你命”啊
我就是好男人 发表于 2016-4-20 16:44:42

你自己去医院问下吧,就是瑞丽诗的那个脱发基因检测
仲夏的夜 发表于 2016-4-20 16:43:28
这两块补完,长出来应该还是挺好看的吧,希望早日看见楼主的头发长好吧
福布斯第一 发表于 2016-4-20 16:42:12
我就是好男人 发表于 2016-4-20 16:37
这点脱发面积可以前期修补一下,再做个5G检测预测下未来脱发风险

什么5G检测
我就是好男人 发表于 2016-4-20 16:37:54
这点脱发面积可以前期修补一下,再做个5G检测预测下未来脱发风险
sumapen 发表于 2016-4-20 16:35:38
M型脱发也就靠植发了,吃药长不出来,但是防脱还是管用的
万物复苏的季节 发表于 2016-4-20 16:35:22
楼主这是发际线后移了,估计毛囊可能是死了,用药自然也就没啥用了
王木木 发表于 2016-4-20 16:22:54
楼主用药没哟用吗?
旧人离xxx 发表于 2016-4-20 16:21:43
早下狠心早种植,会省好多心!期待楼主的重生

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 22:51 , Processed in 0.232281 second(s), 40 queries , Gzip On.