好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

淘宝假发终于邮到了,看看效果吧

查看数: 25098 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-14 19:51

正文摘要:

曾经我以为便宜没好货呢,没想要淘宝打折的假发还是不错的 淘宝假发一直给人们的感觉就是非常的不好,我要为它平反下,其实不在于价格 而是在于您选择的商家,大家要多学习下网购哦! 先一起看看图吧,我朋友都说这 ...

女系俺样几 发表于 2011-1-16 17:18:08
xinawcy 发表于 2011-1-16 01:45:51
xinawcy 发表于 2011-1-16 01:45:35
xinawcy 发表于 2011-1-16 01:45:18
xinawcy 发表于 2011-1-16 01:45:00
xinawcy 发表于 2011-1-16 01:44:34
胡急 发表于 2011-1-16 00:15:14
小老头 发表于 2011-1-8 17:45:51
期待楼主的更新,女生戴假发是为了漂亮,男生戴假发纯属无奈啊
陆匡 发表于 2011-1-7 18:09:28
小老头 发表于 2011-1-7 14:27:05
hehe,粉不错,漂亮的人戴什么都好看哪
肋骨 发表于 2010-12-22 11:46:07
好漂亮的假发
100027799 发表于 2010-12-20 15:28:20
很不错的说! 关注了
chenze870627 发表于 2010-12-16 18:22:05
不错的假发,我也想要...
聆心 发表于 2010-12-16 12:04:46
假发的护理很麻烦,以后我会发些护理假发的方法的帖子哦
小猫小狗 发表于 2010-12-14 21:17:27
lz很漂亮呀
聆心 发表于 2010-12-14 19:59:48
是呢,买的时候我也很担心,我和卖家沟通了好久才觉的淘宝假发可以信的,
这个价位也很便宜,手感不错,就是不知道以后咋样,呵呵
内涵MM 发表于 2010-12-14 19:57:29
我一直以为网上没有好东西呢,从楼主的PP看,假发还是蛮真实的
聆心 发表于 2010-12-14 19:56:13
恩,偶尔戴着玩还行
青海 发表于 2010-12-14 19:55:37
假发很好看,但是不舒服..我得考虑考虑

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:19 , Processed in 0.258709 second(s), 38 queries , Gzip On.