好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 养血生发胶囊有用吗?有谁知道养血生发胶囊有没有用啊 ...
go

养血生发胶囊有用吗?有谁知道养血生发胶囊有没有用啊 [复制链接]

楼主
不知道养血生发胶囊有用吗?我掉头发是04年的事了,这两年越来越严重,头发一年比一年少,不得不找些药吃,我知道是药三分毒,可这都是没办法的事……在网上看到有说养血生发胶囊的药,很多人吃,自己也买了两盒,也不知道这个养血生发胶囊有用吗?有谁用过?

我可能是sy过多导致的脱发,已经8、9年了,一开始脱发也不严重,后来头皮出油的厉害,最近这两年身体也不行了,可能是肾虚……头发油腻之后凋的也更厉害,一直有用霸王防脱和索芙特防脱,大用没有,用了之后可能还是管些小用的,感觉比用别的沙宣什么的掉的头发少。

现在脱发严重后,发现这个养血生发胶囊有很多人吃,还是中药,想到副作用小,就吃起来了,一起吃的还有六味地黄丸,复合维生素,养血生发胶囊吃了快有一个月了,现在还没有明显改观哎!

朋友们谁能告诉养血生发胶囊真的有用吗,还是厂家广告打的好,说用这药的都是他们的广告?我也不知道该怎么办,看论坛里说sy会脱发,我戒SY也有很长时间了,自从身体感觉变差之后就一直控制次数,麻烦有经验的兄弟介绍些经验吧,一下子戒除还是很难的,毕竟都这么多年了。潜水的也冒出来透透气吧,别憋着了谢谢大家!!!

我现在吃的就是这种,敬修堂的养血生发胶囊。

回复 2# hand

我也明白,那我先吃吃看

回复 3# 大湖之子

6盒也不少了,你没有生发出来吗?

回复 7# 爱的约定

谢谢我也这么认为,现在身体真的大不如前!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:48 , Processed in 0.244375 second(s), 36 queries , Gzip On.