好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016-3-19我在科发源植发3000单位

查看数: 15056 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-18 18:49

正文摘要:

植发史 大家好,我今年22岁周岁,脱发大概有6年时间了,当时上高中的时候只顾着学习,自己额角前的小M就任其肆虐,也没有太在乎自己的形象,直到上了大学,才发现自己确实脱发了,看到别的同学的一头秀发,想想自己 ...

平凡少年 发表于 2019-11-13 10:09:40
楼主头发放下来很显小呀,植发还是很不错的呀
alva529 发表于 2019-9-26 15:27:18
楼主术后恢复期是怎么度过的,有用药吗?
漫步前进 发表于 2019-4-3 14:28:10
楼主你这看着真的年轻啊,多久呢?
平凡少年 发表于 2018-11-23 15:10:52
楼主,这是术后多久了,效果挺好的,看着挺自然的,一直关注着你
你是谁? 发表于 2018-7-30 13:54:34
楼主 你这种植上去感觉你变得更帅气了  这个要多少钱啊    会不会很贵
@奶油蛋糕 发表于 2018-7-29 13:50:09
楼主长的挺秀气的 ,头发长的挺好的  
一首情歌唱到老 发表于 2018-5-23 09:47:40
楼主,脱发挺严重啊,看上去年纪不大,但是前面头发都掉了好多,不知道现在植完发感觉怎么样?
百事顺心 发表于 2018-5-22 14:16:58
楼主  这么小的面积也要3000单位吗 不过  还挺密的  不知道后期效果会如何
青春无极限 发表于 2018-4-5 12:04:05
楼主,我想问一下您大概种植了多少单位啊?术后几天清理血痂啊?
青春无极限 发表于 2018-4-5 12:00:18
楼主,做手术需要多长时间啊?做完手术能去上班吗?
漫步前进 发表于 2018-4-4 11:23:33
楼主  看上去还年轻啊  怎么现在脱发都比较偏年轻化了
漫步前进 发表于 2018-4-4 11:23:08
楼主  看上去还年轻啊  怎么现在脱发都比较偏年轻化了
征程 发表于 2018-1-8 13:07:13
头发长出来肯定是小鲜肉一枚罗,加油
会说话的土豆 发表于 2017-11-27 13:25:41
变化挺大的 我也要去看看了
@奶油蛋糕 发表于 2017-10-9 12:30:05
效果很好哦 可以去修剪个很好的发型了
征程 发表于 2017-9-1 14:50:59
楼主你修复术后多久了,恢复的怎么样,你什么时候能更新新的照片,好想看看你植发的效果。
心动必心痛 发表于 2017-7-22 11:30:11
大咪咪 发表于 2017-7-19 09:11:05
平凡少年 发表于 2017-6-15 16:39:16
楼主你现在都术后这么久了,恢复期间有什么需要注意的吗?
人走茶凉 发表于 2017-6-15 13:13:04

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:15 , Processed in 0.261747 second(s), 39 queries , Gzip On.