好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

4月15日植发归来,和各位发友一起见证效果,我会一直更...

查看数: 202439 | 评论数: 81 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-16 15:33

正文摘要:

本人从小发际线就高,额头大,这几年发际线上移严重,试了很多方法都没用终于鼓起勇气做了植发,术前照片。

去年的马桶 发表于 2016-10-8 16:22:39
yuqi217 发表于 2016-10-4 10:33
我的后面太明显了,感觉有点坑

个人认为,如果前面效果不错,后面实在是无所谓了
yuqi217 发表于 2016-10-4 10:33:52
我的后面太明显了,感觉有点坑
来自安卓客户端来自安卓客户端
yuqi217 发表于 2016-8-15 08:18:57
更新了更新了,虽然回复的人不多,但我还是会坚持,论坛里真实的记录贴越来越少,以下是四个月的效果,在暗光下效果还差强人意,但在强光下就还是非常稀疏!
yuqi217 发表于 2016-7-19 16:43:02
积少成多 发表于 2016-7-19 12:50
现在脱落期哟  慢慢等待吧楼主

你做了没?
积少成多 发表于 2016-7-19 12:50:18
现在脱落期哟  慢慢等待吧楼主
积少成多 发表于 2016-7-19 12:50:03
1楼的图逗死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
农夫三拳_CGQE 发表于 2016-6-16 10:29:23
yuqi217 发表于 2016-6-16 07:16
哪家做的?现在恢复得怎么样了?

等那天给你上个图
yuqi217 发表于 2016-6-16 07:16:09
农夫三拳_CGQE 发表于 2016-6-15 19:34
楼主:好巧我也是云南的,我是2月20号做的植发,到现在116天了

哪家做的?现在恢复得怎么样了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
农夫三拳_CGQE 发表于 2016-6-15 19:34:30
楼主:好巧我也是云南的,我是2月20号做的植发,到现在116天了
去年的马桶 发表于 2016-6-14 09:28:47
yuqi217 发表于 2016-6-14 08:46
我的说是50左右啊,这个我没很在意,你现在恢复怎么样了呢?

我做的是60密度的。恢复的还行吧,跟你一样还在脱落期,感觉会不错
yuqi217 发表于 2016-6-14 08:46:07
去年的马桶 发表于 2016-6-13 15:08
我靠,太巧了,楼主我是4.23号做的。也是2500个单位,然后实际做了2750个。握手。
想知道兄弟你是多每平方 ...

我的说是50左右啊,这个我没很在意,你现在恢复怎么样了呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
去年的马桶 发表于 2016-6-13 15:08:57
我靠,太巧了,楼主我是4.23号做的。也是2500个单位,然后实际做了2750个。握手。
想知道兄弟你是多每平方厘米多少密度的啊?我记得我好像是35个单位,然后每个平方厘米60根。
buzaiyouyv 发表于 2016-6-13 14:56:44
快两个月了 吧?楼主

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:10 , Processed in 0.246971 second(s), 29 queries , Gzip On.