好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南方人跑北方上学,跑淮安植发,回来了,发帖,坚持发图 ...
楼主: 黄道村人
go

南方人跑北方上学,跑淮安植发,回来了,发帖,坚持发图 [复制链接]

好啊,又多了一个选择的余地,看起来不错的,介绍很详细

那是第一天的,我中午才开始做的,到晚上才完成一部分。他们跟其他医院的程序有点不一样。四五百个单位就是一个完整的周期:取四五百个单位同步有人分离,取完马上就开始种。这样不至于导致毛囊离体太久影响成活。还有一个不同的,我见别的帖子都是说扎完孔用了多久时间,然后种;于民他们不是,是一边扎孔一边种,我个人感觉是为了保持切口的新鲜活力吧

感觉这样很好,符合科学道理

但是我确实现场看到了几个成功案例,一个是于民本人,他给我近距离掀起他头发看----他本人的头发也是植上去的!还有鬓角也是植的,他那个算起来起码有五六级脱发了,种上去的发质明显不同,也比较稀。他还特地叫人给我和他合照炫他的发际线,这里为了避免被攻击说是托就不上这个图了。还有,他们那里的护士几乎都植过睫毛,那里的大师姐,也就是我的第二主刀连眉毛都是植的,但是我看那么粗的眉毛确实别扭

呵呵,那也许是他们用自己练练手。

我想了解一下植眉和植睫毛,植眉和睫毛不是应该用头发发际边缘的细小毛囊做吗?这样长出来的才不至于粗壮,我的看法不知道对不对?

这个说的很有道理

看六个月的图,还是不错的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 03:07 , Processed in 0.250525 second(s), 26 queries , Gzip On.