好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

瑞丽诗让我从头改变

查看数: 47164 | 评论数: 110 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-14 10:25

正文摘要:

植完发有两个多月了,今天和大家一起分享一下我的植发经历和术后的效果。   我脱发大概有五六年的时间,之前为了工作经常熬夜,而且我们的工作是三班倒,上两个月白班,上两个月夜班,赶上工 ...

不是光头强 发表于 2017-9-4 18:46:42
恭喜楼主,还不错,一直在关注,请问植发后如何护理?
淡淡de忧郁 发表于 2017-7-4 17:20:27
楼主现在一年多时间了还有没有掉
香格里拉a 发表于 2017-5-20 16:43:44
楼主的头发现在治疗好了也不来和我们更新了
sumapen 发表于 2017-4-14 10:06:07
楼主效果真心的不错,谢谢你给我们的更新,看到呢的效果让我对植发又有了一些的认识
wenqing 发表于 2017-3-22 14:37:28
现在一年多时间了,后面还有没有去养护一下
中zhong 发表于 2017-3-3 10:52:52
楼主比植发前发型好看多了,人也精神了
甜心女生 发表于 2017-2-21 11:32:25
感谢楼主给我们一年时间的记录,也让我们对植发有了一个全新的认识
荷花园 发表于 2017-2-9 17:56:59
楼主你的这个一年效果真的不错啊,感觉很成功,和你植发前对比一下帅多了
东京樱花 发表于 2017-1-15 10:33:03
楼主你这个效果是 不是最终效果
月下听花 发表于 2016-12-29 15:25:04
楼主应该快一年时间了吧,效果很好,谢谢楼主的分享
叶子32 发表于 2016-12-12 20:50:09
楼主效果很好啊,前后判若两人啊
向往雪域 发表于 2016-11-18 11:51:05
乐在其中 发表于 2016-11-9 15:50
楼主你这做理疗的时候打不打麻药呢?

不用打麻药,根本就没什么感觉,有好多女孩子也用非手术来维护自己的头发
乐在其中 发表于 2016-11-9 15:50:47
楼主你这做理疗的时候打不打麻药呢?
冷了 发表于 2016-11-2 11:24:01
恢复的怎么样,不知道现在的情况有没有好转。
抬望眼 发表于 2016-10-30 13:54:22
楼主现在植发的情况怎么样了??有没有好转
神刹 发表于 2016-10-21 14:02:02
楼主一直关注你,有时间来给我们更新一下
甜心女生 发表于 2016-10-11 13:50:59
做的效果不错,你是不是还要做第二次加密啊
花开半落 发表于 2016-9-28 13:45:22
楼主你现在应该快八个月了吧,效果怎么样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 13:25 , Processed in 0.228593 second(s), 35 queries , Gzip On.